Учитесь на чужих ошибках

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2022-01-10 18:44

цифровизация

Учитесь на чужих ошибках. Не отказывайтесь от налички, не отказывайтесь от бумажных документов, пожалуйста! Это же ваша свобода... Как вы не понимаете, прикладывая к считывающему устройству смартфон для произведения "бесконтактной оплаты". Думаете, что вы такие "крутые"? Вы очень "крутые". Пока работает Интернет.

Отключи Интернет - и вы никто! То, о чем противники оголтелой цифровизации предупреждали теоретически, а над их "дремучестью" смеялись, произошло в Казахстане на практике. На фоне беспорядков перестал работать Интернет, и карточки граждан стали просто пластиковым мусором. Теперь люди выстраиваются в огромные очереди у банкоматов, пытаясь снять свою "отсталую" и "заразную" наличку.

Но операции ограничены, потому что деньги заканчиваются. Во многих банкоматах нельзя снять более двух тысяч тенге (чуть более 300 рублей). Кредитные организации устанавливают лимит на снятие суммы. И это ещё хорошо, что деньги вообще можно снимать! А то оголтелые цифровики продвигают полную отмену наличных, и даже пластиковые карточки предполагается заменить цифровыми.

Отсутствие у вас наличных равно отсутствию денег. Потому что деньги на карточке, на экране смартфона - это деньги в руках банка, на самом деле. Недалек тот момент, когда пользоваться "услугами" смогут только те, кто ведет себя хорошо.

Интернет отключили на фоне беспорядков, и все бесконтактные услуги "обнулились". Но есть и другой вариант - всё прекрасно работает, но банят лично вас. Потому что на вакцинацию вовремя не пришли или там маску на подбородок сдвинули, а камера с распознаванием лиц засекла. Или не те ресурсы в сети посещали... Одно нажатие кнопки - и вас нет.

Или ещё вариант. Всё нормально, но власти решают, что наступила "угроза возникновения ЧС". На фоне очередного особо опасного омакарона. И нужно срочно всех заблокировать во избежание дальнейшего распространения. Что "добрая" власть и делает. А вам, лично вам, в этот момент куда-то очень нужно... Ну, так же бывает? Но вы уже забанены...

Цифровые деньги и документы - не только инструмент тотального контроля, но и возможность тотального управления. Когда все ваши права переведут в цифру, они перестанут быть вашими правами. Вам можно будет давать любые распоряжения. За невыполнение - бан.


Источник:
Fatal error: Call to undefined function getPostSource() in /var/www/u36739/data/www/ai-news.ru/news-det.php on line 158