Xiaomi представила гибридный смарт-дисплей с мощной акустикой

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


Вслед за утечкой характеристик гибридного смарт-дисплея Xiaomi состоялся и анонс новинки в Китае. Гаджет под названием Xiao Ai Touch Screen Speaker Pro 8 объединил в себе функции центра управления умным домом и смарт-колонки с голосовым помощником. Ещё одна фишка устройства — продвинутая акустическая система с «прокачанными» басами.

Новинка получила 8-дюймовый сенсорный IPS-экран с углом обзора 178 градусов и антибликовым покрытием. Фирменный интерфейс, оптимизированный для сенсорного и голосового ввода, позволяет управлять гаджетами в составе экосистемы умного дома — заявлена поддержка более 2000 различных устройств. Смарт-дисплей также можно использовать для совершения видеозвонков. Модель совместима с телевизорами Xiaomi и позволяет транслировать галерею фотографий на большой экран.

Встроенная акустика устройства представлена тройным усилителем басов и 50,8-миллиметровыми динамиками RuFeB с поддержкой технологии объёмного звучания DTS. Xiaomi Xiao Ai Touch Screen Speaker Pro имеет доступ к различным потоковым сервисам, управление воспроизведением осуществляется как с помощью тачскрина, так и голосовыми командами. Поддерживается функция отображение текста песен в режиме реального времени, а специальный ИИ-алгоритм запоминает предпочтения пользователя и составляет список рекомендаций из новых треков.

В продажу новинка поступит уже 18 декабря по цене $71.


Источник: 4pda.ru

Комментарии: