Уже в Ноябрьске - уличные конструкции с эффектом дополненной реальности!

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


В этом году впервые в Ноябрьске представлены праздничные конструкции с ультрапопулярной технологией дополненной реальности (AR). Сказочные герои и волшебные узоры оживут в смартфонах ноябрян и подарят чудесные фотографии и яркие впечатления!

Вот краткая инструкция по использованию новых технологий:

Ищите конструкции с дополненной реальностью на улицах. В Ноябрьске - это новая ель-шатер, арки возле администрации и деревья в Саду чудес на аллее -бульваре!

Как работает дополненная реальность? Скачайте приложение «Мегаполис AR» - Наведите камеру смартфона на специальную метку, расположенную рядом с конструкцией - Забавные анимированные персонажи оживут в вашем смартфоне - Сфотографируйтесь или снимите видео рядом со Снеговиком, Дедом Морозом и другими сказочными героями и поделитесь ими с друзьями в социальных сетях. Приложение «Мегаполис AR» доступно для скачивания в AppStore и Google Play.

Комментарии: