Мечта всех геймеров - "оживить виртуальный мир", может послужить в медицине и в других отраслях. ?

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


Новая виртуальная перчатка от Teslasuit позволит вам почувствовать физические объекты в виртуальной реальности

Teslasuit представит свою новую перчатку с VR-поддержкой на CES2020 в Лас-Вегасе. Разработчики утверждают, что аналогов на рынке нет. ?

Перчатка Teslasuit может использоваться вместе с костюмом в комплекте или отдельно. Перчатка, приблизительная цена которой составляет 5000 долларов, является первой в мире перчаткой, совместимой с Teslasuit, которая объединяет тактильные ощущения, захват движения, биометрию и обратную связь по силе. У Glove есть ряд прорывных приложений, от корпоративной XR-подготовки до здравоохранения или спортивной реабилитации до аэрокосмических тренировок, и в основном все, что с помощью технологии XR расширяет возможности пользователя и помогает в любом виде обучения. ??

Haptics, оснащенный дисплеем 3x3 для каждого пальца, способствует тактильному восприятию, позволяя пользователям воспринимать виртуальные текстуры естественным образом, как если бы они были в реальном мире. Перчатка обнаруживает движения рук владельца и использует их для контроля точности движения. По словам компании, это идеальная функция для использования, если требуются мелкие моторики. ??

Тонко отточенный элемент экзоскелета вместе с системами захвата движения и обратной связи по силе находит свое применение в роботизированных системах телеуправления, а также в медицинской реабилитации. Кроме того, интегрированная биометрическая система собирает данные в режиме реального времени во время использования, что позволяет передавать эмоциональное состояние, уровень стресса и частоту сердечных сокращений. Перчатка полностью беспроводная и может быть подключена к костюму через Wi-Fi.?

Комментарии: