И. Благов. Гидрогель DARPA: быть или не быть биороботам (часть 3)

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Гидрогель – это нанотехнология, изобретатель которой хвастался, что «если [это] удастся реализовать, с одобрения FDA [Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США], то потребители смогут имплантировать внутриклеточные датчики для измерения уровней глюкозы, кислорода и лактата».

Новый материал, похожий на контактные линзы, требует введения под кожу специального инжектора, после чего он может передавать световые цифровые сигналы через беспроводную сеть, такую как 5G.

А дальше осталось сложить только два изобретения: управляющие поведением организма мРНК и этот самый гидрогель, как переносящий мРНК субстрат. В сумме оба изобретения открывают настоящий кошмар возможностей. Возможно, это первый настоящий шаг к полноценному трансгуманизму*.

Трансгуманизм – философская концепция, а также международное движение, поддерживающее использование достижений науки и технологии для улучшения умственных и физических возможностей человека с целью устранения тех аспектов человеческого существования, которые трансгуманисты считают нежелательными – страданий, болезней, старения и смерти…

Таким образом появилась новая частная компания, специально созданная для продвижения этой комбинированной технологии, позволяющей дистанционно управлять биологическими процессами и открывающей дверь для потенциального манипулирования биологическими реакциями человека.

Эта компания называется Profusa Inc. и ее операции финансируются миллионами из NIH (Национальный институт здравоохранения США) и DARPA. И уже в марте 2020 года Profusa Inc. незаметно для всех оказалась в топе на переполненном рынке COVID-19, где она анонсировала инъекционный биочип для обнаружения вирусных респираторных заболеваний, включая COVID-19.

Инъекционный биосенсор, способный обнаруживать присутствие инфекции в организме

Биочип, разработанный Profusa Inc., аналогичен предлагаемым вакцинам с мРНК COVID-19 в том, что в нем используется гидрогель DARPA. Имплантат размером с рисовое зернышко подключается к онлайн-базе данных, которая будет отслеживать изменения в биохимии организма человека и широкий спектр биометрических данных, таких как частота сердечных сокращений и дыхания и многое другое (см. Injectable biochip for SARS-CoV-2 detection near FDA approval. 15.09.2020г.)

На данный момент самой перспективной вакциной против COVID-19 считается мРНК-1273, которая принадлежит Moderna Inc. Однако Moderna Inc – это, по сути, компания, созданная на деньги DARPA (см. Вакцины на основе гидрогеля DARPA для изменения ДНК. 03.05.2021г.)

За 5 дней до публикации вышеприведенной статьи Михаила Гвоздева журналист Эдвард Морган в своей статье от 24.04.2021г. написал, что пришли очень тревожные новости из Словакии, где персонал больницы в Братиславе исследовал тесты ПЦР. Они пришли к выводу, что ватные тампоны, которые вводятся через нос на всем пути к мозгу, предназначены для имплантации в тело человека гидрогеля DARPA. Таким образом, тесты ПЦР оказались инструментом геноцида. Это глобальное, продуманное и тщательно подготовленное мероприятие!

Анализ проводился в период с ноября 2020 года по март 2021 года на тестовых тампонах в наборах: SD Biosensor, Abbott и Nadal, в – по соображениям безопасности – неназванной больничной лаборатории в Братиславе (Словакия). Любой, у кого есть хотя бы стандартный школьный микроскоп и тестовый микроскоп, может проверить информацию, касающуюся опубликованных тестовых мазков.

Гидрогель DARPA после опорожнения остается в задней части полости носа! После контакта гидрогеля DARPA с органическими жидкостями (например, слюна), они начинают формировать прямоугольные кристаллические структуры в течение нескольких минут. Они растут и множатся. Их основная цель – шишковидная железа.

Кристаллы гидрогеля DARPA создают пространственную трехмерную структуру и прорастают прямо через ткани тела. Необходимо понимать, что естественная кристаллизация слюны без гидрогеля DARPA создает кристаллы, которые не образуют трехмерных пространственных моделей или прямоугольных структур; они также не растут фрактально, поэтому они размножаются.

Кристаллы гидрогеля DARPA растут в направлении магнитного поля. Это означает, что гидрогель растет в носовой полости по направлению к шишковидной железе. Шишковидная железа создает локально более сильное магнитное поле, чем внешнее магнитное поле Земли.

Чтобы протестировать неестественную кристаллизацию слюны с гидрогелем DARPA, исследователи добавили ивермектин. Это вызвало немедленное, полное и безвозвратное исчезновение кристаллических структур гидрогеля DARPA. Ивермектин имеет невероятно сильный эффект против того, что гидрогель DARPA производит в организме человека! Ивермектин – это антипаразитарный препарат, который эффективен против большинства кишечных червей, паразитических клещей и вшей.

В опыте добавление гидрогеля DARPA (обнаруженного на тест-полосках для ПЦР) в кровь привело к полному уничтожению эритроцитов! Кроме того, гидрогель DARPA образует сгустки крови за секунды. Эти сгустки повреждают и закупоривают кровеносные сосуды!

Таким образом, после ПЦР-тестирования гидрогель DARPA остается на слизистой оболочке носа. Эта смесь немедленно вступает в реакцию с живыми структурами организма, образуются кристаллы, нацеленные на шишковидную железу, которая имеет собственное электромагнитное поле.

Форма кристаллов кое-что говорит о типе использованного гидрогеля. Кристаллы гидрогеля являются проводящими, потому что в них содержится литий! Кристаллы могут принимать сигнал от передатчика к ячейке и, наоборот, отправлять сигналы от ячейки к передатчику. Так что это на самом деле наноантенны!

Литий – это элемент, который в природе не встречается в организме человека. Он очень токсичен для нашей шишковидной железы! В малых дозах он блокирует шишковидную железу, а в более высоких – может полностью ее разрушить.

Шишковидная железа вырабатывает серотонин, также называемый «гормоном счастья», и контролирует биоритм человека. Эта железа в нашем мозгу имеет решающее значение для высшей мозговой активности и для социальных взаимодействий человека. Она играет значительную роль в здоровье нашей иммунной системы!

Гидрогель DARPA – это искусственное вещество, которое создает преобразователь между электромагнитным сигналом и живой клеткой, тканью и органом. И этот преобразователь преобразует электромагнитный сигнал от передатчика в сигнал, который живая клетка понимает и на который реагирует.

Во всех публикациях, в которых говорится о гидрогеле DARPA, размещена фотография жука – почему фото жука? В экспериментах DARPA гидрогель вводился в нервные структуры жука, и жук становился радиоуправляемым. Таким образом, можно говорить о том, что гидрогель DARPA совместно с литием блокируют и разрушают шишковидную железу, превращая мыслящего человека в управляемого биоробота!

Гидрогель является носителем активного вещества, чтобы доставить это вещество в желаемое место в организме. Уже подтверждено, что РНК- и ДНК-вакцины содержат гидрогель DARPA, литий и патентованную генетическую информацию. Генетическая информация в этих вакцинах приводит к созданию «запатентованного биоробота». Другими словами, ДНК человека после вакцинации постепенно изменяется, а регулярная ревакцинация обеспечивает регулярное обновление «запатентованного биоробота» как компьютерной программы.

Анонс:

DARPA (Агентство перспективных оборонных исследований, подразделение Пентагона) занимается разработкой революционных технологий, ряд которых способны превратить человека в управляемого биоробота. Мозговые импланты, заявленные как способ лечения неврологических повреждений, дают возможность «взламывать» мозг, контролируя сознание. Синтетические ДНК-вакцины могут как усиливать, так и «подрывать» генетические качества. Проект «Насекомые-союзники» для воздействия на растения, по мнению ряда ученых, суть программа по созданию биологического оружия. Наконец, было обнаружено, что в ПЦР-тестах содержится одна из новинок DARPA – гидрогель, который при попадании в организм инициирует рост кристаллов – наноантенн, способных принимать и отправлять сигналы. Подтверждено, что РНК- и ДНК-вакцины также содержат гидрогель DARPA, а также патентованный генетический материал. Таким образом, ДНК человека после вакцинации постепенно трансформируется, а регулярная ревакцинация обеспечивает обновление «биоробота» как компьютерной программы.

Статья опубликована также на сайте History.eco


Источник: vk.com

Комментарии: