Цитаты чиновников, которые помогут понять, какое цифровое будущее готовят нашим детям. Часть 3

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Все эти люди стоят во главе нашей страны. Свою цель они не скрывают, все их цитаты - это официальные заявления. Трансгуманизм продвигается Всемирным банком, транскорпорациями, и государственными элитами. Основывается на теории углеродного следа и якобы перенаселении планеты.

Фурсенко, бывший министр образования и науки РФ в конце 2000-х годов определил смену курса образования: "главная ошибка советской школы в том, что она растила человека-творца, а задача современной школы в том, чтобы вырастить квалифицированного потребителя".

Специальный представитель по вопросам цифрового и технологического развития при президенте России Песков проталкивает требования кастового общества, которое будет состоять из «людей одной кнопки», рабов «интеллектуалов» и геймеров «24/7» и управляющих ими «людиардерами» — собственниками так называемого «человеческого капитала»- утверждает он.

Песков не одинок в своих высказываниях о кастах. Цифровиков поддерживают современные ученые. Например, еще в 2015 году на заседании Совета Федерации директор Курчатовского института Михаил Ковальчук сказал: «Сегодня возникла реальная технологическая возможность вмешаться в процесс эволюции человека, создать принципиально новый подвид гомосапиенс – «служебного человека. Свойства популяции «служебных людей»»: ограниченное самосознание, управление размножением, дешевый корм - это генно-модифицированные продукты» «Этому помешать уже не может никто! - добавляет он- Это развитие науки!..»

Премьер-министр России Михаил Мишустин на встрече с депутатами Госдумы заявил:

"Внедрение сейчас искусственного интеллекта в нашей экономике около 20 процентов. Это уже цифра. К 2024 году план есть — не менее 50 процентов".

Дмитрий Песков озвучил некоторые планы: "Автоматизация, информационные технологии, искусственный интеллект вытеснили людей с рынка труда, они все потеряли работу, не понятно, что с ними всеми будет. Базовой ответ на это: мы загоним их всех в виртуальную реальность, дадим им делать виртуальные карьеры, и они там, как в матрице, будут жить, развиваться и существовать. Вопрос в том, что надо на что-то есть всем этим людям».

В. Путин: «В наступающее десятилетие нам предстоит провести цифровую трансформацию всей страны, всей России, повсеместно внедрить технологии искусственного интеллекта, анализа больших данных. Цифровая трансформация России отразится на каждом ее жителе и затронет все уровни власти, а вместе с ними – каждую семью, организацию и все отрасли экономики и социальной сферы».

«Если регион не хочет меняться, то нам придется его заставить. Это прессинг и этот прессинг будет с нашей стороны точно продолжаться», — заявил глава Минцифры Шадаев на форуме «Цифровая эволюция». "А может пора и власть употребить? Не уговаривать, а несколько даже диктаторским способом внедрять? Мы должны в хорошем смысле слова мотивировать - принуждать. Когда цифровое решение будет высокой степени зрелости, то тогда мы уже, конечно, будем жестко их, так сказать, ограничивать и заставлять. Процесс набрал критическую массу и точно уже не остановится. И пандемия нам в этом помогла."


Источник: vk.com

Комментарии: