Гриб это учитель, чистильщик тела и сознания

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2022-09-21 05:42

С этим грибом вы очиститесь и впустите свет и гармонию в свою жизнь.

Крепкое эмоциональное здоровье является довольно редким явлением в наши дни. Микродозинг пантерного Алтайского мхм значительно притупляет эмоции, такие как тревога, стресс, страх, гнев, ревность, ненависть, сомнения, обида, зависть, гордыня и раздражительность, которые и влияют на наше физическое здоровье.

Повышает двигательную активность и дарят радость движения. Даёт ощущение почти детского восторга от изучения нового — и стремление поиска новизны, выполняют важную функцию вознаграждения и подкрепления мотивации. Отличный стимулятор для работы. Учебы и занятий спортом. Вызывает прилив энергии, снижает чувство страха. Снижает восприимчивость к отрицательным эмоциям. Помогает сконцентрироваться. Помогает сохранять позитивный настрой и переключаться с негативных эмоций.

- Лучший природный антидепрессант даёт чистое, ясное и спокойное сознание, ум успокаивается и не нужный мусор отваливается. Выравнивает эмоциональный фон и нормализует все обмены веществ. Проявляет невероятно мощное психокорректирующие воздействие, выравнивая психическое состояние, выводит из глубоких депрессий и затяжных пограничных состояний. Перезагружает метаболизм и проявляет общее модулирующее и общеукрепляющее действие.

- Мухомор нормализует выработку дофамина и серотонина, которые играют большую роль в поведении и мышлении и, в частности, участвуют в том, как мы воспринимаем этот мир.

- Очень эффективное антипаразитарное средство.

- Помогает при нарушении метаболизма, высоком уровне сахара в крови, наличии воспалительных процессов в сердечно-сосудистой системе.

-Язва желудка и двенадцатиперстной кишки, пилороспазм, холецистит, бронхиальная астма.

-Снятие мышечных и суставных болей.

- Антимикробное, противовоспалительное, обезболивающее и ранозаживляющее средство.

- Для общеукрепляющего, модулирующего и адаптогенного эффекта.

-Лучший помощник при отказе от наркотических веществ, алкоголя и фармацевтических антидепрессантов, игромании и других свойственных людям одержимостей. Отказ от психотропных лекарственных препаратов и их замещение без синдрома отмены. Убирает пристрастие к вредной еде (фастфуд, мучное, сладости и мясо).

- Помогает при наличии чacтой тошноты и морской болезни, вегето-сосудистых нарушениях, сбоев в работе пищеварения

-При болезни Меньера и Паркинсона,

глазных травмах, при кератитах, иритах и гиперсаливации

-Улучшение качества сна.

-Усиление работоспособности и выносливости, повышение реакции.

-Профилактика вирусных и бактериальных заболеваний, облегчение их протекания.

-Уменьшение и исчезновение различных аллергий.

- Так же мухомор исцеляет от серьёзных заболеваний, таких как рак, диабет, туберкулёз и прочих заболеваний, масса свидетельств исцелений невероятных с точки зрения медицины.

- Служит как инструмент укрощения вашего эго для перехода к осознанности, что даст вам состояние счастья и свободы. Органический природный помощник без побочных эффектов и привыкания излечит от любых недугов.

микродозинг пантерного мхм

Пантерный мухомор.

Это чрезвычайно сильный и интересный гриб. В его состав входит три основные группы психоактивных и токсических веществ. По химическому составу он близок к красному мухомору, но на порядок концентрирование и имеет ряд других специфических алкалоидов.

Первая группа аналогичных красному мухомору – следы мускарина, мусцимол, иботеновая кислота и подобные. Мусцимол — основное психоактивное вещество, содержащееся во многих грибах рода Amanita. Мусцимол является агонистом (активатором) рецепторов GABA-a и GABA-c в центральной нервной системе. Благодаря этому соединение изменяет активность нейронов коры головного мозга, мозжечка и гиппокампа. Вторая группа веществ аналогична черной белене: тропановые алкалоиды – гиосциамин и скополамин. Третья группа это буфотенин, серотонин и др. Сочетание этих трёх групп психоактивных веществ дает особую эффективность курса микродозинга.

Что касается психоактивности - этот мухомор в 2-4 раза сильнее красного.

За счёт буфотенина и скополамина, пантерный микродозинг проявляет невероятно мощное психокорректирующие воздействие, выравнивая психическое состояние, выводит из глубоких депрессий и затяжных пограничных состояний. Перезагружает метаболизм и проявляет общее модулирующее и общеукрепляющее действие.

Нет ни одного препарата в мировой практике, который дает в 33% полный отказ

от алкоголя. Микродозинг оказал влияние на снижение употребление алкоголя в 86%

случаев в разной степени. Даже если разделить это пополам, для особо критически

настроенных, – это все равно впечатляет.

Положительное влияние микродозинга на депрессию, вне зависимости от этиологии, в

79% — беспрецедентно. В отличии от антидепрессантов, МДМ не превращает

пациента в зомби, не вызывает привыкания и дает пролонгированный эффект без

постоянного употребления.

Микродозинг как эффективное снотворное средство, без привыкания в 73%, а также

регуляция сна и стабильность полученного эффекта после прекращения курса

ошеломительно.

Дозировка:

Важно индивидуально для каждого подобрать правильную дозировку.

Оптимальный вес пантерного мухомора индивидуален от 0.5 грамм до 1,5 грамм.

Лучше начать с 0,5 грамма и далее повышать дозировку. Если вы испытываете эффект после приёма, это стимуляция или изменения в ментальном плане остановитесь на этой дозировке или уменьшите дозу. Каждый пользователь будет иметь свою, индивидуальную реакцию на одну и ту же дозировку одного и того же гриба.

Индивидуальная чувствительность является наиболее важным критерием, который нельзя убрать, потому что хочется. Это доказано тысячами представленных отзывов. А также, никто на планете пока не знает, что конкретно является биоактивным и лечебным агентом в Мухоморе. Пока не доказана связь энтиогенных свойств мусцимола с лечебными эффектами.

Дозировка микродозы Мухомора не могут быть определены на килограмм веса пользователя или

подогнаны под общую условную единицу, которая подходит абсолютно всем.

Оглядываясь назад через 3-5 дней, неделю две вы уже видите как микродозинг на вас влияет, это повышение работоспособности, повышение мотивации, пропадает усталость в конце дня и раздражительность утром, утром вы просыпаетесь спокойно и бодро, сон улучшается. МУХОМОРНЫЙ МИКРОДОЗИНГ ИМЕЕТ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ!

После курса приёма микродоз мхм новое чистое и позитивное сознание сохранится и будет только усовершенствоваться. Отсекутся все суетные желания не несущие развития и пользы.

РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!


Источник: vk.com

Комментарии: