"Генетические ножницы" приближают человечество к бессмертию

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2022-09-23 05:29

В 2022 году ученый из Китая, прозванный "китайским Франкенштейном", освобождается из тюрьмы. Он был заключен в тюрьму из-за вмешательства в геном человека. Он отошел от общепринятых законов этики и внес изменения в генетический код двух девочек-близнецов.

Они получили пожизненный иммунитет к вирусу ВИЧ. Научное сообщество тогда осудило его за такой поступок. Тем не менее, его результаты нельзя игнорировать. Это серьезное научное открытие, которое может изменить мир.

Несмотря на колоссальное давление следствия, господину Че удалось сохранить имена своих подопечных в тайне, но по всей видимости он получает информацию об их развитии. Есть неофициальная информация появившаяся в СМИ, что у них начали проявляться побочные эффекты, которые трудно назвать негативными.

Обе девочки демонстрируют высокий уровень интеллекта, обладают хорошей способностью к запоминанию и отлично справляются со школьной программой. И за это они и их родители должны благодарить технологию CRISPR / Cas9, называемую на научном сленге "генетическими ножницами". Ее использование позволяет при необходимости редактировать гены.
Исследования, проведенные другими учеными, показывают, что многие заболевания, которые приводят к преждевременной смерти и ухудшают качество жизни человека, имеют значительную генетическую составляющую. Речь идет о таких серьезных недугах, как диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Исследователи справедливо полагают, что новая технология, опробованная китайцем господином Че, может спасти человечество от слабоумия и болезни Альцгеймера.

По мнению экспертов, это еще один большой шаг на пути к бессмертию. В научном мире растет мнение, что технология "генетических ножниц" должна стать массовой и максимально доступной для всех людей.










Источник: news.myseldon.com

Комментарии: