ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ ОТДЕЛЯЕТ НАС ОТ БУДУЩЕГО

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2022-07-07 22:31

блокчейн

Считается, что одним из первых выпущенных NFT – был Quantum в мае 2014 году художником Кевином МакКоем из Нью-Йорка (на блокчеи?не Namecoin), который представляет собой видео с пульсирующим восьмиугольником с меняющимися цветовых комбинациям флуоресцентных цветов. Это изображение имеет гипнотический эффект.

Все происходящее на криптовалютном и блокчейн рынке очень похоже на теорию Хаоса, где безликие элементы вдруг обретают индивидуальность.

Уникальность феномена не просто в картинках - этого навалом, а в том, что право фиксируется публично, анонимно, стремится приносить утилитарность обладателю.

Я говорю про NFT в концепциях p2e, m2e, l2e - где обладание NFT дает владельцу набор преимуществ: доход, право доступа куда-то, дисконт, кэшбэк, и прочее. Само по себе это право имеет ценность и может быть передано.

Не стоит смотреть на NFT изолированно. Не считать чем-то оторванным от реальности. За волной хайпа и невероятных оторванных от реалий событий приходят прецеденты права. И NFT через несколько лет будет мэйнстримом и обязательным атрибутом маркетингового продвижения и интеграций с не-криптовалютными проектами. Точнее мы будем наблюдать интеграции фиатных и криптовалютных проектов посредством NFT.

Точки контакта с аудиторией, тренд, средство рекламы, инструмент коммуникации.

Токенизация услуг через NFT - консультация, разбор текста, написание текста, рецензия. Полный набор.

Вот такие темы и дела творились два дня на замечательной конференции, где мне с удовольствием посчастливилось выступать спикером среди очень крутых экспертов.

Впереди много совместной работы и коллабораций. Это того стоило.


Источник: vk.com

Комментарии: