Sony AI выложили ролик, в котором Gran Turismo Sophy побила Льюиса Хэмилтона на Nirburgring Nordschleife в GT Sport из дополнения "Lewis Hamilton Time Trial Challenge"

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Время круга составляет 5:22,975. Это примерно на 17 секунд быстрее, чем у Льюиса Хэмилтона, 5:40,622.

Gran Turismo Sophy — это революционный сверхчеловеческий гоночный агент с искусственным интеллектом, который освоил Gran Turismo Sport. Нейросеть благодаря технологии глубокого обучения с подкреплением (Deep RL) использует те же визуальные ориентиры и органы управления, что и настоящий игрок, вместо заранее заданных траекторий и скриптов.

Sony AI тесно сотрудничали с Polyphony Digital, развивая и улучшая возможности агента. 2 июля 2021 года было проведено мероприятие Racing Together, на котором Gran Turismo Sophy впервые вступил в борьбу с командой из четырех лучших гонщиков-людей, возглавляемой трехкратным чемпионом FIA Gran Turismo Championships 2020 г. Такумой Миядзоно. GT Sophy победил в гонках с быстрейшими пилотами и очень понравился игрокам, ИИ соблюдал гоночный этикет и умел корректно атаковать и защищать позицию.

GT Sophy обещали внедрить в Gran Turismo 7 после релиза игры, но неизвестно, какую роль она будет выполнять.


Источник: vk.com

Комментарии: