Линус Торвальдс: Я больше не пишу код

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2022-06-17 21:49

разработка по

Проект Linux Foundation недавно выложил на YouTube видеозапись с мероприятия Open Source Summit and Embedded Linux Conference: Europe. Одним из ярких моментов стала беседа Линуса Торвальдса, автора ядра Linux, с Дирком Хонделом, вице-президентом VMware.

Хондел отметил, что у Торвальдса нетипично длинные для его привычного имиджа волосы и спросил, чем он занят, каков его сегодняшний рабочий процесс.

«Ну, я читаю электронные письма. Читаю их, пишу их. Кстати, я больше не занимаюсь написанием кода», — ответил папа Linux.

«Большинство кода я сейчас пишу непосредственно внутри почтового клиента. Например, кто-то присылает мне патч, или, что более вероятно, запрос на принятие изменений, а я в ответ отправляю псевдокод».

«Я настолько привык править и отправлять патчи, что могу писать их непосредственно в почтовом клиенте. Тем не менее я больше не программист».

Торвальдс отметил, что его основная работа сейчас заключается в чтении электронных писем, что помогает ему в нужный момент сказать разработчикам «нет».

С видеозаписью откровенной беседы можно ознакомиться ниже:


Источник: www.anti-malware.ru

Комментарии: