Лицзянь Чжао, представитель МИД КНР:

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


«США, беспочвенно обвиняя другие страны в кибератаках, одновременно с тем занимаются крупномасштабной слежкой и киберкражами при помощи передовых цифровых технологий. В дополнение к нарушению политики конфиденциальности в отношении собственных граждан, США также организуют прослушку и киберкражи в отношении других государств - в том числе своих партнёров и союзников.

Нельзя обелить себя, очерняя других. Фактами давно доказано, что США больше других стран подходят на роль «хакерского государства», «государства слежки» и «государства-кибервора».

США должны задуматься (о своём поведении), прекратить киберворовство в отношении Китая и других стран и дискредитировать другие страны по вопросам кибербезопасноти. И стать по-настоящему ответственным участником киберпространства. Соответствующие институты также должны демонстрировать профессионализм, чтобы не стать пособниками США в распространении дезинформации и не дискредитировать прочие страны ради (собственных) политических целей».


Источник:
Fatal error: Call to undefined function getPostSource() in /var/www/u36739/data/www/ai-news.ru/news-det.php on line 158