В Китае начались бунты из-за коронавируса: вывели робособак и дроны

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2022-04-12 13:22

Трансгуманизм

Жители Шанхая, в котором две недели назад ввели жесточайший локдаун, выкладывают видео с протестующими горожанами. Закрытые по домам китайцы кричат в окна и требуют ослабить ограничения.

Власти мегаполиса запретили 26 миллионам жителей выходить из дома под любым предлогом, даже в продуктовый магазин. Провизию разносят по домам волонтеры. Но у многих горожан уже закончились продукты и лекарства.

Протестующие собираются на блокпостах, несмотря на запрет. Супермаркеты подвергаются набегам мародеров. Местами на улицах скопились огромные кучи мусора, который не вывозят.

Над городом летают дроны, а по улицам ходят робособаки — они транслируют предупреждения, что горожане должны «контролировать стремление души к свободе», сидеть дома и не кричать из окон.


Источник:
Fatal error: Call to undefined function getPostSource() in /var/www/u36739/data/www/ai-news.ru/news-det.php on line 158