Южнокорейская компания Samsung инвестировала $ 25 млн в стартап DoubleMe, который разработал метавселенную TwinWorld

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2022-04-25 18:10

VR новости

В 2016 году DoubleMe получила гранты от властей Великобритании и Южной Кореи на сумму $ 16 млн и $ 1 млн от частных инвесторов. В 2020-м фирма выпустила метавселенную TwinWorld с функцией внедрения дополненной реальности в любую среду. Релиз коммерческой версии виртуального пространства запланирован на 2022 год.

Кроме Samsung в DoubleMe вложили деньги крупные южнокорейские инвестиционные предприятия NH Investment и Coentry Investment. Стартап собирается потратить средства на создание новых продуктов, расширение штата и маркетинг.

Каждый пользователь TwinWorld может создать до 20 уникальных миров и пригласить в них своих знакомых. Чтобы увидеть виртуальные объекты и взаимодействовать с ними, нужно использовать очки смешанной реальности, например, Microsoft Hololens 2. Перед путешествием по вымышленным мирам необходимо сгенерировать аватар по селфи, который при желании можно модифицировать с помощью огромного количества настроек.


Источник:
Fatal error: Call to undefined function getPostSource() in /var/www/u36739/data/www/ai-news.ru/news-det.php on line 158