Самый долгий сон в мире, который длился двадцать лет, констатировали у 34-летней Надежды Лебединой из Украины

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2022-04-14 15:42

сомнология

Самый долгий сон в мире, который длился двадцать лет, констатировали у 34-летней Надежды Лебединой из Украины. После скандала с супругом в 1954 году, она заснула и проснулась после долгих 20 лет. Организм женщины не претерпел изменений, она очнулась здоровой и выглядела на 34. С годами возраст взял свое. Специалисты признали у нее летаргию. За спящей ухаживала мать, так как муж скончался. Женщина проснулась после смерти матери.

Случай Надежды Лебединой — не единственный, когда люди оказывались длительное время в летаргическом сне. Подобная история случилась с Гретой Старгл, которая впала в летаргию в детском возрасте после аварии. За 17 лет сна она превратилась в девушку, но после пробуждения ее разум оставался, как у маленького ребенка.

Длительный сон, как и его отсутствие — загадка для человечества. Несмотря на многочисленные исследования, до конца раскрыть тайны летаргии или продолжительного сна не удается. Но тема остается интересной и познавательной.


Источник:
Fatal error: Call to undefined function getPostSource() in /var/www/u36739/data/www/ai-news.ru/news-det.php on line 158