Попалась рыбка в социальную сеть

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Социальные сети стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Мы ежедневно в той или иной социальной сети ищем – развлечения, работу, круг интересов, новости и т.д. Но, находясь ежедневно в такой среде, информация льющаяся непрерывным потоком, так или иначе, неизбежно будет влиять на наше сознание, воздействовать на наш мозг и хотим мы этого или нет, но в конечном итоге это будет сказываться на наших эмоциях, а соответственно в каких-то случаях и на действиях, что неизбежно будет приводить к какому-то результату, но что это будет за результат? Будет ли этот результат полезен обществу, в котором мы живём или окажет пагубное воздействие?

Человек, это живое существо, состоящее из тела и сознания. С самых ранних дней своей жизни, человек начинает постигать этот мир… В начале этого пути, его окружает любовь и забота, со стороны родных людей, он чувствует как ему хорошо, как этот мир прекрасен, да и что для родителя может быть прекраснее, чем радующийся жизни ребёнок.

Но вот кроха, начинает подрастать, его начинают окружать какие-то сверстники, с которыми он обменивается информацией, учится общаться. Эта информация, начинает формировать сознание будущего взрослого человека, его отношение к миру, обществу, отдельным людям. И всё бы ничего, растёт человек, набирается опыта… Но в последнее десятилетие, реальное взаимодействие людей перестаёт быть нормой, по факту оно заменено иллюзорным общением с неизвестными собеседниками в социальных сетях. Само название «сеть» - «попала рыбка в сеть». Это уже не просто проекция нашего физического мира, перенесение наших воззрений в виртуальное пространство, есть какой-то рыбак! А мы все его улов! Весь социум социальной сети – улов этого рыбака. Фактически наше сознание поймано, наши мысли становятся проекцией цифрового поля, отражением слов и словосочетаний навязанных из виртуального мира. И мы не можем проверить услышанное или увиденное сразу на своём опыте, как это неизбежно происходит в реальной жизни.

Социальные сети замещают практически все сферы нашей жизнедеятельности, вбирая в себя подавляющее большинство. А раз есть спрос на информацию, соответственно найдутся и те, кто заинтересован в конкретизации её внедрения в сознание масс. То есть, появляется массовая манипуляция информацией. Тем самым, мы понимаем, что массовая манипуляция неизбежна как неотъемлемое свойство инструментов социальных сетей. Следовательно, раз есть такой инструмент, на этом можно сыграть, получив какую-то выгоду, а раз есть выгода, есть и финансирование.

Ни для кого не секрет, что сегодня все социальные сети принадлежат частным собственникам, эти собственники при создании своего бизнеса должны вложить определённые суммы в этот процесс. Либо привлечь инвестора, либо взять кредит. В России, проценты по кредитам обычно непомерны в начале открытия и какое-то время после, всё-таки ни один бизнес не начинает сразу приносить баснословных прибылей, если находится в рамках закона. Выход в этом случае один, обращаться к иностранному капиталу, тем самым привязывая свои счета к иностранным банкам, через которые впоследствии идёт и финансирование проектов будущей социальной сети. А мы хорошо знаем выражение, «кто платит, тот и музыку заказывает».

Так уж повелось, что человечество живёт в ограниченном пространстве, под названием Земля. На Земле, есть много наций и хотят эти нации или нет, но за собственное выживание им приходится конкурировать, тем самым есть такое понятие, как «конкуренция наций». А учитывая вышеизложенное и то, что в России неимоверные проценты по кредитам, понятно, условия, в которых мы находились последние 30 лет, не способствовали нашему процветанию и выживанию.

Надо понимать, что в ходе конкуренции наций, наша страна проиграла битву в 1991 году, посредством предательства элит, подкупленных другой нацией. Тем самым русский народ перестал быть хозяином своей страны, у нас отобрали общенародную собственность, так как недра и ресурсы передали в частные руки, а мы уже знаем как вести бизнес в России без капитала…

Нам поставили запрет на госидеологию, тем самым оградив государство, от защиты своих интересов и интересов своих граждан… В стране установили внешнее управление, что в итоге ведёт к навязыванию чужих ценностей, не присущих русскому народу, с последующим разобщением, для одной только цели – грабить и грабить нас, приближая гибель нашей цивилизации в бесконечной конкуренции наций.

И до тех пор, пока социальные сети, под видом бизнеса, будут находится в частных руках, манипулирование сознанием нашего народа будет происходить против наших интересов. И в то же время, с наполовину уничтоженным государством, не имеющего своего собственного курса и находящегося под внешним управлением, мы и наши дети будем сталкиваться с массовой манипуляцией в интересах других наций, желающих нас разобщить до полного недопонимания и войн между собой.

Социальные сети, должны способствовать сохранению и формированию ценностного ряда коренных народов нашей территории, способствовать снятию напряжения в социуме, где защита своего и уважение к другим, соблюдение баланса интересов всех, без ущерба интересов кого-либо стоит превыше всего.

Тело народа – земля, недра и природные ресурсы. Ум народа – в информационном потоке, а больше половины его в соцсетях. Суверенитет нужен не только государству и экономике, прежде всего вернуть национальное достояние в общенародную собственность, а сознание освободить от влияния западных ценностей, национализировав источники информации и подчинив их интересам всего народа.

Дмитрий Якимовский


Источник:
Fatal error: Call to undefined function getPostSource() in /var/www/u36739/data/www/ai-news.ru/news-det.php on line 158