«Когда вы слышите, как кто-то делает заявления типа «Россия борется с Великой перезагрузкой» или «Россия побеждает глобалистов», это явный признак того, что говорящий не до конца понимает, что такое

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2022-04-14 15:43

Трансгуманизм

«Когда вы слышите, как кто-то делает заявления типа «Россия борется с Великой перезагрузкой» или «Россия побеждает глобалистов», это явный признак того, что говорящий не до конца понимает, что такое Великая перезагрузка на самом деле. Если мы хотим быть дипломатичными, то можем прояснить ситуацию с помощью нескольких простых вопросов:

Если Россия борется с Великой перезагрузкой путем вторжения в Украину, как это связано с учениями «Киберполигон» и «Пищевая цепная реакция»? Если вы понимаете, что учения «Событие 201» предсказывали не пандемию естественного происхождения, а скорее спровоцированный кризис, почему вы должны смотреть на их планы по масштабной кибервойне и многолетнему голоду по-другому?

Учения Food Chain Reaction (которые проводились в 2015 году) предсказывали продовольственный кризис, который обострится в 2022 году и полностью разрешится только после 2029 года. Кто-нибудь может объяснить, как вторжение России в Украину помешает глобалистам организовать многолетний голод? На самом деле, если бы вы попытались устроить голод во всем мире, могли ли бы вы назвать более эффективный способ достижения этой цели? Россия и Украина являются крупнейшими в мире производителями зерна, а местное производство продовольствия в Европе сильно зависит от российского ископаемого топлива и удобрений. Война между этими странами гарантирует перебои с поставками, но, несмотря на эту уязвимость, мы видим, как западноевропейские страны провоцируют Россию санкциями и поставками оружия, практически умоляя Путина сократить поставки. Неужели мы должны поверить, что западные лидеры (сами истуканы ВЭФ) действительно настолько глупы?

Та же логика применима и при рассмотрении «Киберполигона». В «Киберполигоне» изложен план реагирования на «киберпандемию», которая, по мнению всех участников (включая Россию), неизбежна. Этот период кибервойны должен разрушить банковскую систему и создать предлог для развертывания цифровых валют центральных банков. Как Россия противодействует этому, вторгаясь в Украину? На самом деле, если бы вы пытались создать условия для крупномасштабной кибервойны, могли бы вы назвать более эффективный способ ее достижения, чем вступление России и НАТО в противоборство? И как именно победа России в Украине (и потенциально в Западной Европе) помешает плану по внедрению цифровых валют центральных банков? Не забывайте, что Россия и Китай - неразлучные союзники. Если Россия одержит победу в Европе, цифровые юань и рубль заменят доллар. А если по какому-то стечению обстоятельств победят США, то у них есть свои собственные CBDC, которые уже готовы к использованию.

И возвращаясь к пандемии, неужели мы должны поверить, что Путин не знает о том, что вакцины против Covid-19 смертельно опасны? Если он борется с повесткой дня ВЭФ, почему он не назвал абсурдным соотношение их риска и пользы (особенно для детей)? И почему Путин до сих пор лично рекламирует вакцины и ревакцинацию? Он не настаивал на паспортах вакцины на федеральном уровне, но он ничего не сказал, когда они были введены в городах.

Утверждать, что Путин, один из «Молодых глобальных лидеров» Шваба, вышел из себя и стремится остановить Великую перезагрузку, всё равно, что утверждать, что актер в пьесе собирается нарушить сценарий или что участник игрового шоу собирается свалить ведущего. В этом нет никакого смысла. Великая перезагрузка - это шаблон многолетнего кризиса, призванного перевести человеческие общества из эпохи безудержного потребления и относительной свободы к гораздо более строго контролируемому и скудному существованию. Она также предполагает значительное сокращение численности населения. Это та часть, с которой некоторые люди ещё не смирились. Правящие элиты не облажались, когда навязывали населению эти вакцины. Из документов компании Pfizer мы знаем, что они с самого начала знали, что эти продукты приведут к тяжелым травмам и смерти. И они не проявляют беспечности, когда систематически уничтожают запасы продовольствия и энергии. Это происходит намеренно. Это геноцид. Никакое другое объяснение не выдерживает критики».


Источник:
Fatal error: Call to undefined function getPostSource() in /var/www/u36739/data/www/ai-news.ru/news-det.php on line 158