Главное из интервью с Петром Тагуновым

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


14.04.2022 вышло долгожданное интервью с главным техническим директором DigiU Петром Тагуновым. Именно Петр отвечает за разработки в области искусственного интеллекта и развитие этого направления.

Что ждет ИИ-подразделение DigiU? Узнайте подробности из полного конспекта интервью?

«Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Петр Тагунов. Я человек-программист и CTO проекта DigiU», – начал выступление фаундер.

«25 лет своей жизни я занимаюсь программированием! Самое сложное в этой отрасли – это системы, связанные с искусственным интеллектом. И вершиной их развития является виртуальная личность!

2 года назад в DigiU мы стартовали именно с идеи создания виртуальной личности. За это время было проведено множество экспериментов и сделано технологических компонентов – частей виртуальной личности. Это DigiU Voice, DigiU Vision, разработки в области предиктивной аналитики.

Пока шла реализация виртуальной личности, мы понимали, что она будет одинокой и скучающей без надлежащего окружения…

И недавно мы увидели, что эти окружения, социумы, общества для существования виртуальной личности создаются! Эти окружения или миры называются метавселенными!

Не так давно такой IT-гигант как Meta объявил о создании собственной метавселенной! Мы понимали, что это просто вопрос времени, поэтому заранее задумывались о его создании. И уже сегодня очевидно, что на горизонте максимум 5 лет, весь мир ждет новый технологический уклад! Пока непонятно какой, но мы в команде DigiU, и вы, если вы с нами, находитесь на переднем крае разработки такого направления.

В этом виртуальном мире будут существовать виртуальные личности, это органичное и естественное место для каждого человека. Безопасное, интересное и, в том числе прибыльное. Одним из компонентов, которого раньше нам не хватало, была экономическая составляющая и блокчейн, в котором является экспертом Борис Поварь – еще один из наших фаундеров. И теперь, находясь здесь и сейчас, мы все – команда DigiU, понимаем, что все технологические компоненты, общество, наша команда и инфраструктура готовы к тому, чтобы реализовать собственную систему виртуальных миров!

Это будет площадка, где хватит места всем, и никто не уйдет обиженным. Сегодня мы начинаем этот путь. Приглашаю вас вместе с нами пройти его, и через 5 лет войти в новый технологический уклад, в дивный новый мир!».


Источник:
Fatal error: Call to undefined function getPostSource() in /var/www/u36739/data/www/ai-news.ru/news-det.php on line 158