11 ГЛАВНЫХ ПРИЗНАКОВ, ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ У СЕБЯ ДИАГНОСТИРОВАТЬ ПОГРАНИЧНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


1. Невозможность переносить одиночество, сильная душевная боль, ощущение опустошенности, ощущение нереальности происходящего, когда вы одни. Сильнейший гнев и/или душевная боль при отвержении, причём отвержение может не быть высказано человеком явно, это может быть отсутствие обратной связи, человек не ответил на звонок, человек поставил точку вместо смайлика, то есть наисильнейшая реакция на признаки отвержения, реальные или же кажущиеся.

2. Желание порезаться, разбить что-то, нанести вред себе и окружающим в периоды интенсивных негативных эмоций. Суицидальность на этой почве.

3. Качельные отношения, когда человек то кажется прекрасным, то видится врагом, на него сильнейшая обида, к нему испытывается ненависть, особенно если кажется, что человек отвергает/обратил внимание на других.

4. Отсутствие долгосрочных интересов и представления о себе. Они меняются с каждым новым близким человеком.

5. "Залипание" на человеке, который кажется центром мира. Весь белый свет сошёлся - про это. Когда человек не рядом, тревога и душевная боль. Постоянный страх потерять. Постройка под этого человека вплоть до копирования его увлечений, которые будто становятся собственными. Качели и эмоциональная зависимость.

6. Импульсивность - нет паузы между эмоцией и действием. Хочется ломать - ломаешь, хочется напиться до зелёных соплей - идешь и делаешь. В принципе склонность к риску и саморазрушению. К зависимостям.

7. Крайне обостренная реакция на стрессы. Любое событие приводит к затапливанию эмоциями, ощущению нереальности себя/мира, усилению подозрительности вплоть до паранойи на несколько часов или влечёт за собой период изменённого в эту сторону настроения. Кто-то что-то не так сказал, косяк на работе, не понравилось сообщение от друга, у кого-то появился предмет зависти, клиент нагрубил по телефону, написали негативный комментарий - что угодно, у обычного человека вызывающее просто негативную эмоцию, вызывает у человека с ПРЛ ураган негативных эмоций. Что может приводить или к импульсивности или к селфхарму или к проваливанию в ощущение "я ничтожество" или всё вместе.

8. Мгновенное впадание в ярость и агрессия. Это к вопросу об импульсивности и склонности к бурным эмоциональным реакциям.

9. Возможно слишком легкое отношение к личным данным, историям и т. д. Неоправданно быстрое сближение с новыми людьми с выдачей явок, паролей, с ощущением, что нашёл близкого человека, хотя вы знакомы пару дней.

10. В принципе нестабильное настроение, которое, впрочем, меняется в основном под воздействием внешних причин, даже мелких.

11. Доп. признак - постоянное попадание в мутные и стремные истории.

АПД: Существует скрытая форма ПРЛ, при которой весь ад происходит внутри, а внешне человек этого не показывает. То есть не разрушает, не ругается с окружающими, не проявляет агрессию, а переживает внутри себя. В этом случае часть поведенческих пунктов отпадает.


Источник:
Fatal error: Call to undefined function getPostSource() in /var/www/u36739/data/www/ai-news.ru/news-det.php on line 158