Встречайте первый безопасный смартфон от Ростеха на российской ОС

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2022-03-19 17:34

киберугрозы

Трастфон AYYA T1 надежно защищает от утечек данных и подойдет сотрудникам компаний, которые уделяют особое внимание вопросам информационной безопасности.

Главная особенность мобильного устройства — функция аппаратного отключения камер и микрофонов для повышенного уровня приватности. Также в смартфоне имеются восьмиядерный процессор, камера в экране, USB-C для зарядки, а также 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти.

Работает устройство на российской мобильной операционной системе «Аврора». Такое решение поможет компаниям и организациям вывести корпоративные ИТ-системы из зоны риска и повысить информационную безопасность.

Например, система обеспечивает защищенный доступ к информационным системам предприятия, поддерживает работу электронного документооборота и служит средой исполнения для прикладных приложений, используемых в работе сотрудниками.

Безопасный смартфон представили «СмартЭкоСистема» концерна «Автоматика» Ростеха и дочерняя компания «Ростелекома» — «Открытая мобильная платформа».


Источник:
Fatal error: Call to undefined function getPostSource() in /var/www/u36739/data/www/ai-news.ru/news-det.php on line 158