Лучший способ подготовиться к собеседованию — пройти его в тестовом режиме

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2022-03-30 18:55

ит новости

Для этого мы проводим открытые интервью, где задаются вопросы, которые можно услышать на настоящем собеседовании в компанию. Главная задача — помочь человеку найти его слабые стороны, выявить пробелы в знаниях и определить дальнейшие шаги для подготовки к будущим собеседованиям.

Сегодняшнее mock-интервью состоит из 4-х секций: Python, ML, работа с данными и А/В Тесты. В независимости от уровня соискателя есть пул обязательных вопросов на знание основ Data Science и пул дополнительных вопросов в зависимости от уровня подготовки и опыта кандидата.

Именно эти секции позволяют оценить широту знаний собеседуемого. Вопросы дают понять, умеет ли он составлять запросы к БД, писать код, строить модели и проверять их работу с помощью А/В-тестов. Все эти знания достаточно быстро проверяются на mock-собеседовании.

Сегодня нашего гостя будет собеседовать преподаватель программы Hard ML Станислав Гафаров. Включайте, чтобы узнать, какие вопросы могут встретиться в интервью на позицию junior DS!


Источник:
Fatal error: Call to undefined function getPostSource() in /var/www/u36739/data/www/ai-news.ru/news-det.php on line 158