Взлёт Bitcoin: через 5-7 лет капитализация достигнет 5 трлн USD?

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2022-02-03 14:44

блокчейн

Прогнозы относительно перспектив главной криптовалюты оценивает аналитики ИнстаФорекс Ирина Янина.

Основатель и гендиректор Parallax Digital Роберт Бридлав считает, что за несколько лет BTC в 4-5 раз. Он уверен, центробанки начнут покупать  BTC, и это окажет значительное инфляционное давление на цену. Комментарии были вызваны инфляцией в США, которая достигла 40-летнего максимума. Ранее Бридлав отмечал, что инфляция является, по сути, воровством , а печатание денег — узаконенной подделкой денег.

По сути, инфляция является произвольным расширением предложения фиатной валюты под защитой законной монополии.  Также Роберт Бридлав добавил, что USD, вероятно, к 2035 году будет гиперинфлирован???, что повлечёт астрономический взлёт  цены BTC. В ситуации, когда цена BTC достигнет миллионов долларов ?, USD потеряет смысл (подобно гиперинфляции в Венесуэле). Бридлав подчеркнул, что, при таком развитии ситуации, представить BTC в роли расчётной единицы несложно. ?

Риски и угрозы, способные вызвать ? цены ВТС, относительно невелики: взлом криптографии ? на эллиптических кривых, глобальные катастрофы по типу электромагнитного импульса, ? который уничтожит все электронное в мире на длительный период времени. ? Бридлав считает эти угрозы реальными. ?Однако самая большая угроза для BTC носит регулятивный характер. Также Бридлава отметил, что его бычью позицию по BTC может изменить такое событие, как «Черный лебедь», которое радикально может снизить ? скорость хеширования. Скорость хеширования — это то, как много капитала и энергии тратится на производство и безопасность биткойнов, что отражается на цене. Несколько месяцев назад Китай запретил добычу биткойнов. ? Скорость хеширования сильно упала на 40%, и с тех пор она превысила свой первоначальный максимум, который был до запрета майнинга в Китае.

Анализ носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки?

Комментарии: