Впервые открыта возможность обучения фельдшеров скорой и неотложной помощи в условиях виртуальной реальности

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


На портале edu.rosminzdrav.ru впервые открыта возможность обучения фельдшеров скорой и неотложной помощи в условиях виртуальной реальности. Такого еще не было. Система общедоступна, бесплатна и работает в трех режимах - обучающем (виртуальный тьютер, научит, как правильно), тренировочном (тренируйтесь неограниченно) и контрольном (который приносит 3 зачетные единицы за каждый модуль).

И еще это интересно.

12.02 в 11.00 (мск) РАМС, в рамках стратегического партнерства с Центром развития непрерывного медицинского и фармацевтического образования, проводит вебинар по новой методике. Спикеры - ведущие специалисты Центра.

Приглашаем руководителей и специалистов информационной поддержки станций скорой помощи, больниц, имеющих в своем составе бригады 03; преподавателей, методистов и специалистов IT образовательных организаций, обучающих фельдшеров.

Обсудим технические требования и необходимое оборудование, порядок работы во всех трех режимах, порядок зачета мероприятия в системе НМО

Подключение групповое - 1 группа от организации.

Участие доступно только для членов РАМС, регистрация по спискам, предоставляемым региональными ассоциациями.

Если Вы член РАМС т относитесь к перечисленным выше категориям, свяжитесь с офисом своей региональной ассоциации и попросите включить Вас и Ваших коллег в список.

Если Вы числитесь ИНДИВИДУАЛЬНЫМ членом РАМС (то есть проживаете в регионе, где НЕТ региональной ассоциации, входящей в РАМС) - напишите нам на почту base@medsestre.ru и мы после проверки Вашего членства включим Вас в список участников.

Комментарии: