Недавно писала, что новому миропорядку требуется "человек послушный"

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2021-11-13 22:00

Трансгуманизм

Недавно писала, что новому миропорядку требуется "человек послушный". Но теперь скажу более категорично: новому миропорядку требуется "человек служебный". Просто послушным быть мало – даже самые выдрессированные массы всё же остаются людьми. Самый лояльный гражданин, дойдя до определенной черты, может взбрыкнуть. Надо, чтобы человек был полностью лишен воли, максимально уподобился машине, а желательно, сросся с ней.

Первый шаг к созданию подконтрольной касты "электронных граждан" – введение системы QR-кодов и ковид-паспортов. Какой удобный способ в любую минуту одним нажатием кнопки отключить жизнь! Создается принципиально новая модель управления, в которой права и законы не то что попираются, они даже невозможны. Есть высшая каста, в руках у которой пульт управления QR-кодами, дающими доступ ко всем жизненным благам. Есть низшая каста, обязанная иметь QR-коды. Держатели пульта периодически отдают массам распоряжения. Сейчас это вакцинация. Очень благовидный предлог – "победить заразу", "спасти жизни". Многие готовы верить…

Но данная модель принуждения универсальна и не ограничится одной вакцинацией. Не случайно Голикова приравняла ковид-сертификат к основному документу гражданина. Требования могут выдвигаться любые, а за неподчинение санкция одна – полная блокировка жизни. Могу предположить, что, помимо вакцинации и ревакцинации, в ближайшее время власти предпишут населению сдавать биометрию, а затем и геном. Тем более что выдача биометрических паспортов запланирована на ближайшие годы, а желающих сдавать биометрию добровольно очень мало. Прекрасный способ ускорить процесс!

Нам всё время обещают появление новых, "более смертоносных вирусов", а недавно Билл Гейтс пугал терактами с применением биологического оружия. Значит, новые вакцины, а для более пристального контроля за поголовьем баранов… в смысле, несознательных граждан, необходим сбор генома, который также войдет в цифровой сертификат. Отказавшимся сдать известно, что. Отключают жизнь.

Абсолютно подконтрольный электронный гражданин, человек служебный – давняя мечта властей. Много лет назад, когда проект электронного государства только разрабатывался, глава Россвязи В. Бугаенко шутил: "Удобная штука электронный гражданин: утром нажал "Enter" – работает, вечером нажал "Quit" – заснул. За заслуги электронное правительство может его выделить ("Select"), а может и вставить ("Paste"). Есть еще клавиша "Delete", но ее недавно отменил Верховный суд". Сейчас они приблизились к ней, как никогда…

Напрасно недалёкие граждане шутят про "чипирование". Безо всякого чипирования их очень изящно загоняют в стойло, которое ещё и ухитряются подать под видом свободы! Вот у тебя кур-код, и ты возвращаешься к "прежней жизни", ты снова в "открытом мире"!

Правда, сейчас тебя не пускают на поезд, не волнуйся, просто небольшой сбой на портале "Госуслуги", но айтишники уже работают, срок действия кур-кода сократился на шесть месяцев, но это потому что эпидемиологическая ситуация плохая, виноваты антипрививочники, высокая смертность, пройди ревакцинацию, и снова все возможности открыты, правда, тем, кто укололся "лайтом", только через 21 день, и Минздрав сам будет решать по срокам действия кодов для различных групп граждан… Нет, вы хотя бы немного понимаете, лояльные сограждане, какую петлю вы даете затянуть на своей шее?

Очевидно, без внедрения устройств в тело всё же не обойдётся, но это следующий этап. Он чётко прописан в таких официальных документах, как "Стратегия развития электронной промышленности в России на период до 2025 года" и проект "Умного города" на сайте мэрии Москвы. В разделе 3 "Стратегии…" говорится: "Наноэлектроника будет интегрировать с биообъектами и обеспечивать НЕПРЕРЫВНЫЙ КОНТРОЛЬ за поддержанием их жизнедеятельности…". Да, разумеется, без вживленного в организм устройства жизнедеятельность невозможна…

В этом же документе подчеркивается, что подобные устройства будут распространены широко, обеспечивая слияние человека с другими устройствами, с нейросетью: "Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспороводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми". С "окружающими предметами" – очевидно, с Интернетом вещей. "Беспроводной контакт" с другими людьми?! Понятно, это уже будут не люди, а киборги.

Сейчас мы вступаем на первый этап формирования жесткого кастового общества, большую часть которого и составят "служебные люди", в идеале полуроботы. Но это конечная цель, пока нас просто приучают быть послушными. Не стесняются называть "поголовьем". Принуждают к бесконечной вакцинации. Делают возможным грубое нарушение медицинской тайны. Ставят под тотальный контроль машины подавления.

Вам кажется, сопротивляться невозможно? Очень трудно. Но пока ещё возможно. Чем дальше, тем труднее. Нельзя дать втянуть себя в западню, из которой обратной дороги нет…

Комментарии: