Метод изучения пищевых предпочтений на основе журналов питания

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Существующие системы рекомендаций питания страдают от недостаточной точности, что частично объясняется отсутствием знаний о предпочтениях в еде, а именно о продуктах, которые нравятся пользователям и которые они могут часто употреблять.

В данной работе авторы предлагают метод изучения пищевых предпочтений на основе журналов питания - обширного, но шумного источника информации о пищевых привычках пользователей. Метод генерирует и сравнивает вкрапления слов для определения родительской пищевой категории каждой записи о еде, а затем вычисляет самую популярную.

Статья: https://arxiv.org/pdf/2110.15498v1.pdf

GitHub: https://github.com/aametwally/LearningFoodPreferences


Источник: github.com

Комментарии: