ВКонтакте анонсировала видеоплатформу VK Видео — она объединит все видеосервисы экосистемы

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


ВКонтакте анонсировала видеоплатформу VK Видео — она объединит все видеосервисы экосистемы. В общей библиотеке можно будет посмотреть сотни тысяч роликов, трансляций, фильмов, сериалов, мультфильмов и телешоу сразу с нескольких площадок: из ВКонтакте, Одноклассников и других. Все они будут доступны бесплатно и в высоком качестве.

Что ещё есть в VK Видео:

1. Обновлённая видеовитрина — с лаконичным меню, тематическими вкладками и удобной навигацией. Кроме того, теперь ролики с витрины можно объединять в свои плейлисты, а также подписываться на обновления от любимых авторов.

2. Интеллектуальная система рекомендаций — в разделе «Для вас» она формирует для каждого пользователя персональную подборку роликов и обновляет её, откликаясь на реакции зрителя.

3. Быстрый и точный поиск — найдёт нужный фильм, сериал или любое видео по ключевым словам. За скорость и релевантность выдачи отвечают алгоритмы машинного обучения, разработанные технологической командой VK Видео.

Единая платформа позволит расширить каталог — в нём будет больше профессионального и эксклюзивного контента. У правообладателей появится больше индивидуальных возможностей монетизации: они смогут получать отчисления с показов рекламы в своих видеороликах.

Комментарии: