Трансляция воспоминаний сознания

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2021-10-10 11:52

память

Когда наши воспоминания стираются и мы находимся в амнезии, у нас нет контекста для Электромагнитных сигналов, которые мы посылаем во время Цикла Вознесения, потому что мы не можем их перевести. Так как же наше тело переводит эти энергетические сигналы памяти сознания, поступающие из других Временных линий?

Человеческая нервная система и наше сознание Тела Света запоминают из других временных линий в форме получения энергетических сигналов в первую очередь. Если человек оторван от своего сердца и полностью погружен в трехмерную реальность, он не почувствует и не интерпретирует сигнал. Если человек подключен и пробуждается к высшему чувственному восприятию, он почувствует и попытается интерпретировать сигнал, и это может проявиться в виде потока воспоминаний, потоков данных или эмоциональных ощущений. Люди обычно называют их загрузками.

Когда мы пытаемся интерпретировать полученный сигнал, мы используем уровень сознания, к которому у нас есть доступ, чтобы расшифровать его и перевести в какой-то опыт. Событие будет переведено во что-то, что имеет значение только для нас лично, что-то, что было записано в какой-то предсознательной обработке. Это означает, что на каком-то подсознательном уровне или уровне сознания что-то было записано в области хранения наших воспоминаний. Ассоциация, данная сигналу, будет связана с воспоминаниями, хранящимися в нашем теле, Ментальной картой, которая была создана до сих пор во время жизненного опыта, и вещами, которые очень уникальны для каждого человека. Поэтому обычно сигнал интерпретируется путем сравнения значения, которое мы связали в наших собственных воспоминаниях, с воспоминаниями, к которым нам был предоставлен доступ.

Вспомните энергетическую форму волны, поступающую с информацией из других временных линий или более высоких измерений. Когда поступают сигналы, тело спрашивает: "Что это?" По мере поступления сигнала он будет интерпретироваться через воспоминания, присутствующие в ауре вашего тела света, и ассоциации, которые были сформированы из этих накопленных воспоминаний. Для многих людей на земле сигнал игнорируется или вообще не воспринимается, потому что его нельзя интерпретировать с помощью Негативного Эго и трехмерных систем убеждений, которые были обусловлены в материалистическом обществе.

Развитие ассоциативных связей с воспоминаниями

Однако, если мы открыты и резонансны для приема этих энергетических сигналов, память теперь может трансформироваться в некоторые мысленные образы, которые мы можем воспринимать. Когда мы общаемся с Сознанием или энергией, большую часть времени перевод будет происходить через образы и чувства. Там могут быть образы и цвета, иногда его ощущения и чувства, может быть, слово или фразы пройдут. Теперь, когда человек создает эти значения памяти, это означает, что в мозге возникла ассоциация, существует нейронная связь. Эта нейронная связь увеличивает количество связей, ассоциирующих значения, которые активируют больше нейронных синапсов в нашем мозге для получения согласованных сигналов. Это создает ассоциативные связи в нейронных синапсах мозга, что, в свою очередь, увеличивает более высокое сенсорное восприятие, связывая новые ощущения чувств с обработкой мыслей мозга.

По мере того как мы все больше и больше развиваем наше высшее чувственное восприятие, оно развивает ассоциативные связи для доступа к большему количеству воспоминаний сознания, и становится легче на самом деле интерпретировать значение, которое мы придаем нашим чувственным ощущениям. Чем больше мы обращаем внимание на наши интуитивные чувства и чем больше мы просим об истине и о Божьей помощи в развитии нашей проницательности, тем легче становится этот процесс. По мере того как мы восстанавливаем больше наших воспоминаний, мы восстанавливаем наше клеточное знание, которое может воспринимать и переводить эти энергетические сигналы как коммуникации, которые существуют повсюду вокруг нас. Однако мы должны по-прежнему осознавать, что эти сигналы намеренно искажаются, и искажаются NAA, чтобы мы не получали их правильно, чтобы мы не могли развить сильную Проницательность в отношении информации, которую мы получаем.

Каждый человек будет интерпретировать сигналы и воспоминания сознания, которые он получает, в каком-то контексте или ассоциации, которые имеют для него особое значение. Когда мы создаем эти смысловые связи с памятью, это означает, что у человека развились ассоциации с этими воспоминаниями, которые теперь имеют некоторый контекст для этого человека. Это означает, что человек создал новую ассоциацию, есть ссылка на обработку информации, которой раньше не было. Эта связь с ассоциативными воспоминаниями увеличивает количество связей, которые активируются в нашем мозге. Когда это происходит, мы создаем ассоциативные связи в нейронных синапсах нашего мозга, чтобы распознавать информацию или язык, которые ранее были недоступны. Мы выходим за пределы слайдов разума и прорываемся сквозь стирание памяти. Это, в свою очередь, увеличивает приемники энергии высшего чувственного восприятия, чтобы связать наши эмоциональные переживания с ментальным телом. Это слияние чувственных ощущений и мыслительной формы улучшает то, как мозг обрабатывает сложные сенсорные переживания, поэтому человек может лучше синтезировать чувства, чтобы легче описать их и понять, что они на самом деле испытывают.

В качестве примера, человек, возможно, прожил свою жизнь, не проявляя никакого интереса к исследованию НЛО или существованию инопланетян, воздействующих на Землю, потому что у них не было прямого значения памяти, присвоенного им даже существующим. Может быть, их заставили поверить, что вся эта тема абсурдна, наполнена сумасшедшими людьми. Затем у них появляется опыт, такой как прямое столкновение с нечеловеческими сущностями, и теперь внезапно у них возникает глубокий интерес к этой теме. Они хотят понять, что с ними произошло, и теперь они повсюду в своей жизни сталкиваются с внеземными явлениями, хотя раньше даже не замечали этого. Они создали ассоциативные связи, которые придают смысл этому контексту, когда его раньше не было.

Когда у человека нет сопоставимой памяти, потому что у него стерта память, и в его ментальной карте нет значения памяти сознания, доступного, потому что от них скрываются неутвержденные темы и знания, они могут не пробудиться и не вспомнить правду. Возможно, их тело пытается интерпретировать сигнал из воспоминаний сознания в Галактической истории, который переводится в какой-то жизненный опыт, и он интерпретируется неправильно. Человечество воспринимает вещи неправильно, потому что у нас нет ассоциации памяти или правильного контекста, потому что нам дали ложную историю и нас обманывают. И это то, что является негативной инопланетной игрой, чтобы контролировать временные рамки. Управляя человечеством, заставляя его верить в ложную реальность, основанную на ложной истории, написанной для матрицы 3D-управления, они заставляют человечество питаться своей программой искусственного интеллекта.

Лиза Ренье.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Комментарии: