ТРАНСГУМАНИЗМ ИЛИ ВОЗМОЖЕН ЛИ ПЕРЕНОС СОЗНАНИЯ НА ИСКУССТВЕННЫЕ НОСИТЕЛИ, ВОЗМОЖНА ЛИ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ЖИЗНЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ БЕССМЕРТИЕ?

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2021-10-16 09:05

Трансгуманизм

Трангуманизм говорит о выходе в независимость, то есть о независимости сознания-тела от законов Мироздания и самого Творца и выходе в искусственную эволюцию.

Кто же под трансгуманистическими определениями ратует о независимости от Творца?

Это очень даже понятно что за личность хочет подобной независимости. Эта личность не умеет создавать энергию. Иначе, являясь источником энергии она вдохнула бы бессмертие в любой выбранный объект ее мира. Нет энергии на жизнь и обесечение бессмертия этой жизни , нет желания идти по пути нравственного возрастания и обретение естественного бессмертия тела через совершенствование сознания? Значит, остается отнимать, воровать, брать хитростью, потреблять. О какой независимости тут речь?

Это суперзависимая динамика. Зависимость в квадрате. Зависимость и от источника всей энергии - Творца, мысль о котором отбрасывается при всей его реальности и от собственных манипулятивных проявлений в обход истинной реальности.

Это как одна из личностей психопата, что любит проявляться, хотя основная личность ей это запрещает и хочет все время подвергать занимаемое тело риску, ибо в этот момент она получает максимальное количество эмоциональной энергии в обход запрета.

Бесконечная энергия, а значит бессмертие - это вечная мечта этой личности. Но личность ложная, это альтерличность, она не имеет прямой связи ни с высшим "Я"- высшей информацией, ни с телом - ключом к энергии. Единственное, на что способна альтерличность - это извращать, расщеплять всю энергию и информацию, что ей удалось заполучить в результате сложных манипуляций. То есть деградировать ментально и убивать тело-носитель. Осознавая это, альтерличность мечтает о переносе себя в независимое от законов Мироздания тело, пусть даже искусственное.

Но расщепленная ментальная часть этой личности сама является частью Мироздания Творца пока не стала самостоятельным Творцом, порождающим энергии Мироздания, и не может, исходя из этого, породить нечто независимое. Засим любой носитель она будет вести к самоуничтожению, так как динамика процессов ведущая к бессмертию отсутствует. Только альтерличности не дано это осознать, потому что часть никогда не осознает конов и информации целого пока она от целого отделена.

В наше время учеными мира, находящимися под тонким воздействием этой расщепленной альтерличности ведутся разработки для переноса сознания Человека на искусственные носители, будь то виртуальная реальность внутри компьютера или робототехника.

Перенос бессмертного сознания Человека на техноносители существенно обеднит информационную базу души, так как каждая клетка тела имеет сознание, каждый орган имеет соборность сознаний клеток, то есть свою душу и вся система вкупе является системой Человек.

Не только сознание - дух обладают качествами многомерности, но и само тело многомерно. Но так как на данном этапе развития мозг человека функционирует на 5 %, то и многомерность сознания - тела не реализуется. И следует идти именно в этом направлении - развивать сцепку сознание- тело и повышать КПД мозговой активности, которая существенно возрастает в результате тонких техник, а это медитации, восточные единоборства, молитвы, мантры, йога, аскетизм, доброделание и прочее, но самым первым условием повышения КПД мозга и выхода в многомерность сознания является соблюдение высоких нравственных принципов. Именно высокая нравственность, несущая в себе милосердие, а значит истинный Созидательный принцип и является ключом к многомерности сознания и тела.

Только целостная и включенная на полную мощность система Человек может оперировать всей информацией Мироздания без дегенеративных искажений изначальной информации.

Только целостная система Человек-Истина, состоящая из человеческого сознания, исполненного Любви к сущему и включенного этой Любовью на 100% мозга, а затем обновленного, перетрансформированного этим качественным управлением тела с мирриадами проснувшихся и осознанных клеток,- только такая целостная система может обрести истинное бессмертие в теле и стать практически (но не экзистенциально) равным Творцу всего Мироздания.

Техническое же "бессмертие" это закупорка части информации, снятой с работающего на 5% мозга в полностью неживую, а значит двумерную оболочку и обеспечение внешними энергоносителями замкнутого цикла накопления пластов трехмерной информации, неспособной перешагнуть порог инертного безсозидательного состояния неодухотворенной материи.

Кон Мироздания, называемый Кон Пределов гласит: накопление большого количества информации, состоящей из линейного ряда схожих моделей энергетических динамик в какой либо мерности без глубинной трансформации этих динамик внутри данного пространства, без равностного симбиоза с динамикой более высокого пространства и, далее, перехода в более высокую мерность - ведет данное пространство к дегенеративным изменениям и схлопыванию. Это охранительный кон Мироздания, он призван выявлять и вести к аннигиляции все пространства, потерявшие Созидательный принцип в своей основе. Организм Мироздания так избавляется от бесконечного внесозидательного деления клеток опухоли внутри себя.

Исполнив задуманное, уничтожив людей и создав роботическуе технокопию Человечества, расщепленное альтерэго этого самого Человечества, идущее против Творца, намеревается создать свой, не связанный с Создателем мир и обессмертить его и себя, став новым Творцом нового мира. Но как уже и говорилось выше : часть никогда не осознает конов и информации целого и никогда ей не стать втрорым Творцом - только копирайтером. Копирайтеры же, чем больше их победа - тем ближе они к самоаннигиляции по нерушимому Кону Пределов, которому подчиняется даже сам Творец.

Техночеловек, будь то робот или виртуальная личность есть неполная и только трехмерная копия сознания Человека + неживые программы и груда металлопластика. Да, запчасти робота можно заменять бесконечно и этим якобы достигается бессмертие. Да программы можно усложнять бесконечно. Но во первых это "бессмертие" зависит от поставки деталей, от внешних энергоносителей и это открывает огромное поле для манипуляций.

Далее, даже самый сверхбыстрый и мощный робот никогда не сможет реализовать ключ к многомерности - высокую нравственность если информационно и найдет его, так как в первую очередь этот ключ преобразовывает сознание клеток тела Человека в многомерный фрактальный аналог самого Мироздания, то есть дает возможность управления. Человеческое тело это вторая часть ключа к бессмертию.

Но как ты одухотворишь и преобразуешь в многомерный фрактал неодушевленный пластик/металл или виртуальную программу?

Не имея инструмента - не станешь Мастером. Не одухотворив тело - не станешь Созидателем, истинным наследником Творца - бессмертным не только сознанием, но и телом Человеком- Истина.

А.Добрынина

Комментарии: