Фейк: Последствия мРНК-вакцинации будет невозможно вылечить - она меняет генетический код человека

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Станем ли мы "ГМО-людьми" или нет?!

Как вы знаете, в интернетах существуют очень много сайтов и площадок, направленных исключительно на пропаганду официальных версий, где типа разоблачают альтернативные. Возьмём одну из крупнейших таких площадок с пафосным названием "СтопФейк". Если вы в поиск Гугла забьёте почти любое утверждение, которое противоречит официальщине (и тем более по теме вакцинации) - то почти всегда на первых строчках выдачи будут "разоблачающие" сайты, наподобие СтопФейк.

Возьмём для примера следующую статью: https://www.stopfake.org/ru/fejk-posledstviya-mrnk-vaktsinatsii-budet-nevozmozhno-vylechit-ona-menyaet-geneticheskij-kod-cheloveka/

Название: "Фейк: Последствия мРНК-вакцинации будет невозможно вылечить — она меняет генетический код человека."

Читаем в статье главное и единственное доказательство:

"Вакцина из мРНК отличается от предыдущих, потому что вместо того, чтобы получить вирусный белок, человек получает генетический материал — мРНК, который кодирует белок вируса. При введении подобной вакцины мышечные клетки работают таким образом, чтобы в дальнейшем произвести вирусный белок непосредственно в организме человека. Процесс преобразования мРНК в белок происходит в цитоплазме, а не в ядре клетки, поэтому введенная РНК не может попасть в ДНК человека."

Не будем сейчас разбирать, что многие учёные не согласны с этим утверждением, о чем в подобных статьях конечно же не говорится. Спорность этого официального аргумента вынесем за скобки и просто поверим пропаганде. ЕЩЁ РАЗ: преобразование происходит НЕ В ЯДРЕ КЛЕТКИ а в цитоплазме (текст пропагандистов даже выделен жирным), поэтому введенная РНК не может попасть в ДНК человека."

Ну всё, будем считать, что нас убедили, успокоили. Нам не собираются изменять ДНК, ура товарищи! Выдохнем с облегчением! Ну дураки эти конспирологи, навыдумывали там всякой херни, что последствия изменения ДНК человека могут привести к плачевным результатам. Или, упаси Господи, вообще чушь про то, что ЗОГ выводит новый вид ГМО - "Человека служебного", что разделит человечество на Элиту и Рабов, не говоря уже о сокращении населения. Напридумывали там всякие страшилки, когда на деле вакцинация НЕ ИЗМЕНЯЕТ ДНК, просто потому, что преобразования происходят НЕ В ЯДРЕ клетки, а в цитоплазме. Хотя погодите...

"ВНЕЗАПНО" Индия одобрила к применению первую в мире вакцину на основе ДНК против COVID-19, вводимую безыгольной инъекцией!

Пруф: https://www.nature.com/articles/d41586-021-02385-x

Читаем новость, а там:

— "Вакцина ZyCoV-D содержит кольцевые молекулы ДНК (плазмиды), в которых содержится генетическая информация для производства шиповидного S-белка SARS-CoV-2. Эти плазмиды попадают в клетку, добираются ДО ЯДРА клетки и провоцируют производство S-белка."

То есть, всё-таки "они" не боятся изменять ДНК человека?! И мРНК вакцина была лишь прелюдия?!

— "Отличие вакцин на основе ДНК от вакцин на основе мРНК в том, что генетический материал первых преобразуется уже не в цитоплазме, а в ядре клетки."

— "Вероятнее всего, ДНК вакцину начнут массово применять в Индии уже в этом месяце. К концу 2021 года планируется произвести до 50 млн доз вакцины. В мире уже существуют как минимум 10 вакцин на основе ДНК против COVID-19, проходящие клинические испытания, и ещё около десяти находятся на ранней стадии разработки. Кроме того, такие вакцины сейчас разрабатываются против вируса гриппа, ВПЧ, ВИЧ и вируса Зика."

___

Пройдёт пол года и на подобных "СтопФейк" сайтах уже будет куча "разоблачающих" статей по теме - насколько безопасны ДНК вакцины, и почему они не изменят "в плохую сторону" вашу ДНК. Как мы видим, цеховые разоблачители фейков являются обычным инструментом пропаганды, работающие в режиме повестки дня.

Получается, стрижка только начата, мРНК вакцины были только началом, тем локомотивом, который протащил ДНК-вакцины в коллективное сознание людей. Сразу протолкнуть очевидные ДНК-вакцины было слишком вероломно, люди могли и быкануть. А тут вот оно как, по принципу окон Овертона, люди уже принимают официальные ДНК вакцины.


Источник: www.stopfake.org

Комментарии: