"МЕРЦАЮЩАЯ ЗВЁЗДОЧКА", ЗАГАДОЧНАЯ, КАК УЛЫБКА МОНЫ ЛИЗЫ, "ЦВЕТОК" в структуре нашей клетки.

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости



ЦЕНТРОСОМА — крошечная точка, которая является геометрическим центром КЛЕТКИ. ?Её сравнивают с улыбкой Моны Лизы, называют «мерцающей звездочкой», центром цитоплазматической Вселенной, клеточным концертмейстером и центральной загадкой клеточной биологии. та загадка и тайна так и не разгадана за 130 лет исследований.

И это не удивительно! Сегодня современные учёные на глубине - уровне цитоскелета нашей клетки, нашли физический фундамент РАЗУМА, который столь упорно и долго разыскивался! Вот почему так хотят внедрить чипы для манипулирования сознанием человека. С внедрением чипов эволюционный процесс развития Человечества полностью прекратиться.

Состоит центросома из двух центриолей (микротрубочек), которые расположены под углом 90 градусов друг к другу. По форме они напоминают "античные колонны", выполняют роль внутриклеточного транспорта. Трубочки скреплены между собой тройками (3х9=27), которые далее соединены по кругу, образуя цилиндр. В центре цилиндра располагается стержень, к которому прикреплены эти тройки (3 по 9), образуя по форме "ЦВЕТОК". В строении микротрубочек присутствуют Числа Фибоначчи, что указывает на функцию «информационного процессора», который передаёт и обрабатывает сложные сигналы в виде волн различных состояний Как "оптоволокно" микротрубочки в строении ЦЕНТРОСОМЫ передают ЛЮБОГО РОДА сообщения. Являясь информационными блоками нашего мозгового информационного процессора, производительность нашего мозга составляет 10 в 27 степени операций в секунду! Производительность же современных компьютеров только начинает приближаться к 10 в 14 степени операций в секунду. Таким образом, потенциальная вычислительная мощность нашего мозга превосходит самые смелые теории специалистов, создающих Искусственный Интеллект.

В эксперименте на крысах было доказано, что спинномозговые нейроны способны проводить свет, как оптоволокно. Эту роль нейронах выполняет система микротрубочек, которые передаёт фотоны света в разные уголки тела. СВЕТ играет важную роль в базовых процессах функционирования клетки, и подавляющее большинство клеток организма излучают свет.Свет в микротрубочке нейрона несёт сигнал, который координирует активность нейронов в других частях мозга. Формируется новая наука - квантовая нейробиология, которая включает ядерную и квантовую физику, органическую химию, нейробиологию и биологию.

В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА ПРИЁМНИКОМ СВЕТА НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЦЕНТРОСОМЫ. Во всех клетках нашего организме есть центросомы, но везде они разные. ГЛАВНАЯ ЦЕНТРОСОМА - маленький участок в глубине носа, на границе с головным мозгом - ЭТО КОМАНДНЫЙ ЦЕНТР «Солнца в носу». ИМЕННО ТАМ РОЖДАЕТСЯ БОЖЕСТВЕННЫЕ СВЕТ И ИНТУИЦИЯ. «Солнца в носу» разносит по всему организму информацию остальным центросомам как себя вести. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ КОРРЕКТИРУЕТСЯ СОЗНАНИЕМ, НЕ ПОДВЛАСТНА Эго, медитациям - ЭТО ВЫСШИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ОРГАН. Так создается золотая сеть организма, которую назвали сетью головного мозга, или сетью Протея. Сеть идет к шишковидной железе, которая в ответ начинает светиться импульсами.

Можно сделать вывод, что сознание «разговаривает» на языке света. Информация существует в виде световых (цветовых) импульсов. Сознание есть структурированный свет. МЫ СОЗДАНЫ ИЗ СВЕТА.

2.-"Активация Центросомы7" СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ЭVA / Ирина Ищенко

3-Академик В.Миронова о центросоме клетки

4-Цитология и гистология. Строение клетки и основные органеллы. Часть 1,2

БИО ЦПМ

5-Большой скачок. Тайная жизнь клетки

Наука 2.0

6-О ЦЕНТРОСОМЕ И ИЗМЕНЕНИЯХ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ С НАМИ СЕГОДНЯ

Комментарии: