Анатолий Вассерман рассказал, чем займется в Госдуме

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Вассерман победил на выборах в Преображенском округе Москвы и прошел в Госдуму нового созыва. «Народный избранник» заявил «Подъёму», что первым делом возьмется за образование. По мнению Анатолия, наши дети слишком много времени и сил тратят на школу. Пришла пора сократить скор получения среднего образования до восьми лет.

– С образованием и здравоохранением придётся разбираться очень серьёзно. Именно они более всего пострадали от деятельности тоталитарной секты либералов. Начну с изменения прописанной в законе об образовании цели этого образования. 11 лет обучения – это слишком долго. Если учиться по методикам, рассчитанным на формирование целостной картины мира, тот объём знаний, который сейчас дают за 11 лет, можно усвоить лет за восемь, – поведал эрудит журналистам.

Как вам первая инициатива нового думца?

Комментарии: