В США обвинили человека в жестоком обращении с роботом

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


В 2015 году основатель Гугла Ларри Пейдж пнул робособаку в бок, чтобы проверить, как быстро машина сама встанет на ноги. Спустя всего 6 лет такое обращение с роботом названо жестокостью.

В принципе, этого достаточно, чтобы сложить в рюкзачок соль, спички и шпроты, а затем уйти жить в леса. На нашей цивилизации можно ставить крест.

Зато на тех, кто осмелится остаться, бабки польются как из рога изобилия, ведь вся жизнь человека состоит из страданий - и каждое из них достойно воздаяния!

Женщины должны потребовать компенсацию у своих дефлораторов - ни разу ни слышал, чтобы потеря девственности принесла удовольствие. Боксёры, бойцы ММА и каратеисты обязаны получить бабки за каждый пропущенный удар. За каждое похмелье необходимо расплатиться с алкашами.

Ну и отдельно стоит вопрос со страданиями мертвецов, отправленных на вскрытие. Никто доподлинно не знает, через сколько часов или дней тело перестаёт чувствовать боль: люди, пребывающие в коме и внешне не реагирующие на уколы, по приходу в себя вспоминают эти манипуляции как неприятные. Следовательно, и патологоанатомам придётся как следует подмаслить наследников своих пациентов, чтобы нивелировать муки почившего дедушки.

Пора вводить пост омбудсмена по народным страданиям и открывать номенклатурный учёт с указанием точных сумм, положенных жертвам. Обогатимся же, друзья мои!

Комментарии: