ВАКЦИНАЦИЯ Здравым Смыслом. Часть 25 : Я ваш Иммунитет шатал.

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Современная русская забава на сегодня, мЕриться количеством антител, информационная ценность которых сейчас не имеет значения, но любимой ВСЕГДА остается “стенка на стенку”.

Прослеживается забавная логика.?

Если ты ЗА ВАКЦИНУ, значит ты ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВО.

Если ты ПРОТИВ правительства, значит ты против ВАКЦИНАЦИИ.

Других вариантов как бы не предвидится, ибо в эпоху тотальных прогибов, под категоричность чужих вариантов мышления, собственные мысли в голове и не обязательны.

Образ мыслей «или - или» - признак того, что вы вляпались в игры, в которых не вы управляете правилами. А фанаты противоположных сторон политических и социальных баталий, всегда будут рвать жопы, упорото доказывая, что их фреймы самые лучшие, полезные и питательные.

Когнитивный сбой отследить достаточно просто, вас тянет водить хороводы вокруг 5G вышек, выковыривать глютен, вставлять в себя детокс атрибутику, оскорблять ГМО продукты.

Вам нравятся шапочки из фольги, у вас есть нелюбимый гормон бабайка, чаще ИНСУЛИН, реже КОРТИЗОЛ, для продвинутых ЛЕПТИН. Мужики козлы. Бабы шкуры. Догоним и перегоним, зато ракеты, сам или на протеинах насосал и пр.

Научитесь отделять своё здоровье от политики, маркетинга и чужого мнения и никогда обратно не перемешивайте. Системе пох на КАЖДУЮ отдельно взятую системную единицу - это АКСИОМА. Если до вас это не доходит, рано или поздно вас придавит болтом, который на вас положат.

ЛЮБОЙ эмоционально окрашенный фрейм, даже БЕЗ доказательной базы, реплицирует в вас копию, заполняя пустоту, если у вас нет в данной категории собственного БАЗИСА.

Я вам расскажу всего лишь один забавный факт про КОВИДЛУ, который вы ВЕЗДЕ теперь будете замечать, это повлияет на ваши мысли, ваше отношение, ваши поступки и изменит ваш уровень здоровья - НАДЕЮСЬ.

Готовы? Я предупредил.

Согласно статистики 9 из 10 умерших от COVID-19 имели "ЛИШНИЙ" жир.

Как это работает:

Жир — это не просто запаска на случай ядерной зимы - это важнейший эндокринный орган, который выделяет несколько десятков разных гормонов - адипокинов.

Адипоциты (жировые клетки) - это единственное неограниченное место накопления энергии, без значимой потери функциональности.

Во внутренние органы мы не можем складировать энергию - ограничены капсулой. В Скелетную Мускулатуру (мышцы) - лишь частично, с потерей функциональности.

Соединительную, костную, эпителий и пр. даже не трогаем, там и ежику понятно, что бургер не припрятать.

По мере роста жира, адипоциты размножаются, кролики завидую. Больше адипоцитов - больше адипокинов. Адипокины влияют на иммунитет, уровень метаболизма, липидный обмен, лейкоцитопоэз, мозг, печень, сердце, ?-клетки поджелудочной железы и вообще на дохрена чего.

Например ХИМЕРИН участвует в реакциях как врождённого, так и приобретенного иммунитета, и при достижении определенных концентраций, совместно с ЛЕПТИНОМ вызывают воспалительный ответ и угнетают ОМЕНТИН - противовоспалительный адипокин, но никто на абьюз не жаловался.

Это некий сигнал в иммунную систему на боевую готовность Т-киллеров, макрофагов и прочих уборщиков поврежденных клеток, ибо скоро начнем дохнуть в прямом смысле: “Милорд, мы слишком жирные, нам скоро ппц, и это ни разу не шутка!”

Макрофаги синтезируют ВИСФАТИН, увеличивая его концентрацию сверх того, что синтезируется в висцеральной жировой ткани. Он обладает иммуномодуляторным эффектом и влияет на углеводный обмен.

Штука вообще не изученная, но забавная, в части регуляции женской и мужской репродуктивных систем с механизмом его действия через гипоталамо - гипофизарно - гонадную ось. Теперь, примерно, понимаете почему жирничи практически не размножаются - потому что метро не резиновое.

Чем больше жира мы накапливаем, тем больше жира окисляем в наших митохондриях. Большая нагрузка вызывает оксидативный стресс, разрушающий митохондрию и высвобождающий ее ДНК. Жиры окисляются не полностью, накапливая в клетках токсичные метаболиты.

Когда в организме всё чики бамбони, процесс клеточной гибели регулируемый и называется АПОПТОЗ. Фрагменты погибшей клетки, быстро фагоцитируются макрофагами, минуя развитие воспалительной реакции.

В условиях гипоксии, из-за фиброза жировой ткани и гипергликемии, из-за скидок на чоко-пайки,адипоциты дохнут НЕ запланировано, и называется это - Некроз. Также как и митохондрии они оставляют свободную ДНК.

Свободная ДНК стимулирует макрофаги к воспалению, да, опять, ибо иммунитет воспринимает ДНК, как след от инфекции.

Иммунная система не различает, кто разрушил клетку: вирус, бактерии, какой-то патоген, ваше отношению к здоровью или игрульки в Бодипозитив, ей на наши социально модные явления в принципе пох, именно поэтому мы еще живы как ВИД.

В итоге воспалительные молекулы попадают в общую циркуляцию и локальное воспаление становиться СИСТЕМНЫМ и ХРОНИЧЕСКИМ! (СХВ). И оно не борется с инфекцией т.к. ее по сути нет, оно пытается удержать клеточный ГОМЕОСТАЗ.

СХВ - снижает защиту от инфекций ибо иммунитет уже не вывозит, он задрочен печенюшками (дохлым жиром и воспалением), а если у вас нет иммунитета к новому патогену, то поздравлямба - это 9 из 10 Барбамбия Кергуду.

Я не буду вам рассказывать, что лишний жир это Когнитивные нарушения и ранние нейродегенеративные заболевания. Вам ваши дети расскажут, но вы не поймете)).

Просто посмотрите статистику смертности и 80% случаев так или иначе имеют общую грань с лишним жиром. Хотя это никого не пугает, человек начинает бояться, только когда начинает РЕАЛЬНО умирать. Поэтому жирнули умирают быстрее и чаще, и не только в Зомби Апокалипсис.

У меня ВСЁ. Теперь живите с этим. Я провел маленький ликбез на пальцах и, возможно, кто-то не будет брать вторую картошку по акции.

Можем мы на ТВ вместо ДОМА-2 и передач о том, как правильно какать, разбирать значимые для нас темы?

Работа иммунной системы - Как снизить частоту заболеваний.

Финансовый рынок - Почему ты работаешь 247, а дошики в кредит.

Отношения - Почему они всегда обречены, через инверсию доминирования. И пр. И пр….

Можем, но не будем.

Коммерческие каналы живут с рекламы, а значит нужны просмотры, а большинство интересует только ржака и заговоры, или кто в очередной раз обоссал Бузову или как где-то, что-то, опять ....

Государственным каналам тоже не до этого, они занимаются поддержанием политического строя.

Обучающие заведения тоже не будут. Мы не знаем, что такое вирусы, иммунитет, гены, ДНК, ГМО, Деньги, СЕКС, ЛЮБОВЬ, ДЕТИ, зачем в ушах волосы после 40-ка).

Нас в школе учат скворечники делать и строем маршировать на параде. Ибо низкий уровень образования и отсутствие системного мышления гарант несменяемости власти.

Поэтому ваше здоровье и ваше образование задача сугубо индивидуальная. Эволюция дело добровольное.

На сегодня разминка закончена, сокращенный день на Биохимию Липидов, чтобы резко не потянуть мышцы в мозгу, в следующем выпуске Иммунология для старших классов.

Будем разбираться по заветам Чернышевского Н.Г. с точки зрения СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ.

Брин.


Источник: www.instagram.com

Комментарии: