Хакерская группировка Anonymous выпустила видео с критикой Илона Маска, где обещали отомстить за обваленный биткоин

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


«Многие люди только сейчас узнают, что львиная доля прибыли компании Tesla поступает не от продажи электромобилей. Tesla получает гораздо больше на субсидиях государства, которые направлены на поддержку чистой энергии. Мы уверены в том, что и биткоин был куплен на деньги с субсидий. Многие верят в то, что Tesla отказалась принимать BTC только ради того, чтобы в компанию продолжали поступать "зеленые" правительственные деньги.

Ты знал о проблемах энергозатратности биткоина, но вспомнил о них только тогда, когда появился риск перестать получать деньги от государства. Игры, в которые ты играешь на крипто рынке, разрушают жизни. Миллионы инвесторов рассчитывали на прибыль от своих вложений. Тебе этого не понять, ведь ты вырос в богатой семье. Конечно, каждый инвестор готов к риску. Но твои твиты показывают полное презрение к среднестатистическому работяге. И пока они продолжают терять деньги, ты прикалываешься с них в своем твиттере. Ты можешь считать себя самым умным, но теперь ты встретил достойного соперника. Мы — Anonymous. Жди нас».

Комментарии: