ЭПИДЕМИЯ ЦИФРОВОГО АУТИЗМА

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


«Вы можете улыбаться и хлопать в ладоши, но уже завтра окажетесь в ГУЛАГе», - апокалипсический прогноз израильского гея Юваля Ноа Харари, автора полной фундаментальных ошибок и дегенеративных шаблонов книги «Sapiens: Краткая история человечества» об эволюционной биологии. Основная претензия Харари заключается в том, что доминирование сапиенса над миром способствовало росту населения и насилию, которое заставило большинство людей и животных жить хуже. Харари утверждает, что человечество тяготеет к политической и экономической взаимозависимости, а капиталистическая глобализация как раз создаёт одну, глобальную империю, в которой современные технологии завершат историю человеческого вида, поскольку они открывают генетическое редактирование и неорганическую жизнь.

Футуролог констатирует, что технологии создают цифровые диктатуры и классы «бесполезных» людей. Эта социальная дифференциация захватит не только классы, но и целые страны. В XIX веке мы уже наблюдали, как пионеры индустриальной революции Британия и Япония первыми внедрили новые технологии и тут же принялись захватывать мир и эксплуатировать другие народы. История повторится и в XXI веке, искусственный интеллект позволит передовым государствам - прежде всего Китаю - совершить скачок в развитии, грозящий всем остальным превращением в цифровые колонии. Биометрический наночип может замерять все данные, и когда человек будет слушать по радио речь верховного лидера, «большой брат» будет знать, что он думает о правителе на самом деле. Вы можете улыбаться и хлопать в ладоши, но уже завтра утром окажетесь в ГУЛАГе. Не думайте, что от подобных режимов можно скрыться в зажиточных укромных уголках: чем выше иерархия в элите, тем внимательнее за вами будут следить.

Главный риск появления цифровых диктатур, способных постоянно следить за всеми гражданами, можно уместить в самое важное уравнение XXI века: B*C*D=AHH, где B - биологические знания, C - компьютерные вычисления, D - данные, а AHH - умение «хакнуть» каждого отдельного человека. Если у вас есть все данные для этой формулы, вы взломаете мое тело, мой мозг, мое сознание. Вы сможете узнать мои политические взгляды, сексуальные предпочтения, слабости моей психики, глубочайшие страхи и надежды. Система, основанная на формуле, сможет предсказывать чувства и решения человека, манипулировать ими и принимать решения за него. В прошлом о такой системе мечтали многие тираны, но ни у кого из них не было развитых технологий и массива данных, доступных сегодня, чтобы хакнуть миллионы людей. Мы больше не какие-то там загадочные души, мы животные, которых можно взломать. Скоро корпорации и правительства смогут систематически хакать человечество.

Алгоритмы в недалеком будущем легко могут решать за человека, куда ему идти работать и с кем заводить брак, а компаниям и банкам - кого нанимать на работу и кому одалживать. Все это будет происходить только потому, что так решил компьютер. Однажды мы попросту перестанем понимать решения искусственного интеллекта. Люди потеряют контроль над собственной жизнью и государственным управлением. Политические и бизнес-элиты посредством новых технологий могут создавать на Земле рай и ад по своему усмотрению. В этом новом цифровом аду рискует оказаться все человечество.

Подрывные технологии грозят биологическому устройству человека. Искусственный интеллект и биотехнологии способны искусственно создавать новых людей с заданными параметрами. Армии, корпорации и государства могут использовать новые умения для манипуляций - формировать у зависимых от них граждан особый набор свойств. Это будет раса лояльных дисциплинированных людей, которым будет не хватать сочувствия, умения творить и духовной глубины.

Закончил разносчик шизофрении призывами к глобальной кооперации – к доверию государств в соседях, отказу от разработок технологий, отказу противостояния между национализмом и глобализмом. Цитирую: «Всякий честный националист сегодня обязан быть глобалистом». Мотивировка такова: «В чемпионате мира по футболу все соглашаются участвовать по одним и тем же правилам. Если вы любите чемпионаты мира, считайте, что вы уже глобалист. Осталось только перенести единые правила с футбола и на климатические угрозы, и на опасные технологии».

Великая перезагрузка на игле вакцинации внедряет эти единые правила, о сути которых мало кто имеет предметное представление. Правило первое - оцифровка души, которым занимается наука сеттлеретика - наука о переселении сознания и личности человека из старого или мертвого мозга в резервную систему. В качестве резервной системы ученые предлагают использовать или молодой и здоровый мозг биоклона или кремниевый мозг киборга. Само слово «сеттлеретика» происходит от английского settler - переселенец. Эта новая наука пытается решить две задачи: чтение информации о сознании и личности из человеческого мозга (uploading) и запись информации на другой носитель (downloading). Регулярное «переселение» личности и сознания человека из стареющих организмов в молодые тела-биоклоны, прижизненный симбиоз и параллельная работа организма-оригинала и организма-дублера, а также сетевая организация виртуально бессмертных личностей в итоге приведет к возникновению «планетарного сверхмозга с общепланетарным сознанием». Бредовое ожидание - безумные маттоиды с прирожденной недостаточной организацией мозга всегда рефлекторно снижают нравственные достоинства генетически здоровых людей https://vk.com/alenalinde?w=wall431487465_401%2Fall

Правило второе - прививание новых ценностей. Если под «правами человека» в их традиционном понимании подписываются практически все, то в докладе о правах человека секретарь Госдепа США Энтони Блинкен радикально пересмотрел само понятие прав человека: «Права человека также равны между собой; не существует иерархии, которая делает одни права важнее других. Прошлые несбалансированные заявления, предполагающие такую иерархию, в том числе предложенные недавно расформированным консультативным комитетом Государственного департамента, не являются руководящим документом для данной администрации США. На слушаниях по утверждению моей кандидатуры я пообещал, что администрация Байдена - Харрис отвергнет эти несбалансированные взгляды. Сегодня мы делаем это решительно». Для нынешних властей США «права» определяются прогрессивной повесткой дня, которую можно свести к трем пунктам: десуверенизация - национальные государства должны быть поглощены глобалистским проектом; антинатализм - враждебность к чадородию, поскольку рост населения ведет к перегреву атмосферы и «климатической катастрофе»; и враждебность к семье - институту, ответственному за появление на планете новых людей. На эту повестку мир не подписывался и гендерной идеологии не присягал, но ООН навязывает детям информационную пропаганду гомоидеологии.

В марте в недрах Комитета ООН по правам ребёнка появились очередные рекомендации для стран-участников «Замечание общего порядка №25 (2021) о правах детей в связи с цифровой средой», который устраняет родителей от контроля над информацией, получаемой ребёнком в интернете. Особо оговаривается свобода распространения «материалов сексуального характера». ООН открыто опубликовал документ, в соответствии с которым детей будут растлевать, им станут прививать современные «ценности», права противостоять этому у родителей нет. Еще раз - защищать права детей в цифровой среде предлагается не от извращенцев, а от контроля родителей.

В пункте 11 Замечаний комитет ООН призывает государства-участники принимать упреждающие меры для предотвращения дискриминации детей - лесбиянок, гомосексуалов, бисексуалов, трансгендеров и интерсексов. Пункт 78 документа гласит: «Поставщики консультационных услуг для детей в цифровой среде должны быть освобождены от каких-либо обязательств по получению родительского согласия от ребёнка-пользователя на доступ к этим услугам». В документе говорится, что государства обязаны защищать детей от «вредного и сомнительного контента», к которому отнесены гендерные стереотипы. Если родители запрещают консультации по «гендерной идентичности» - это нарушение, влекущее последствия вплоть до изъятия ребёнка из семьи. Не менее приятен для педофилов пункт 118: «Создаваемые детьми материалы сексуального характера, которыми дети владеют или которыми они делятся с согласия и только для личного использования, не подлежат уголовному преследованию». Далее закреплена необходимость создания удобных каналов, по которым дети могут «безопасно обращаться за советом и помощью в отношении собственного контента откровенно сексуального характера». Напомню, право получения детьми подобных услуг без согласия родителей закрепляется пунктом 78 документа.

Возможно, мы одно из последних поколений человека разумного. Главная цель, объявленная членом Консультативного совета ООН высокого уровня по устойчивому развитию и заместителем председателя Комитета ООН по планированию развития, основателем и президентом Всемирного экономического форума в Давосе Клаусом Швабом - «упразднить человека». Одним из первых ключевых спикеров Давосского форума на первом этапе был Отто фон Габсбург – наследник австрийского престола, один из основателей Панъевропейского движения вместе с Куденхове-Калерги. «Стратегические партнёры» Всемирного экономического форума – это группа из 100 глобальных организаций, в которую входят крупнейшие мировые банки, «партнёры ВЭФ» - крупные технологические и коммуникационные компании, как Facebook и Google, крупнейшее мировое агентство новостей, а также AstraZeneca и Pfizer, разрабатывающие вакцины от COVID-19. Киборгизация и чипирование рассматривается Швабом как неминуемые составляющие «четвёртой промышленной революции», к которой мы стали ближе благодаря COVID-19, и которая, по его словам, требует «глобального системного управления человеческим существованием». Шваб настойчиво повторяет: человек в «четвёртой промышленной революции» отменяется.

Если мир, находящийся на пороге столь масштабных изменений, не восстанет, отказавшись от киборгизации, контроля искусственного интеллекта и других радостей постчеловеческого мира, в следующих поколениях крошечная кучка умственно неполноценных психически больных дегенератов, пытающаяся контролировать жизнь на планете, модифицируют тело и разум. Оставленное в живых человечество разделится на различные виды, которые будут находиться по разные стороны баррикад цифровой диктатуры - 1% самых влиятельных и богатых семейств мировых элит и их ближайшая «обслуга», теряющая всё, от собственности до права распоряжаться своими душой, телом и самой жизнью. Шваб осознаёт, что загнать рабов глобальной системы в «концлагерь всеобщего равенства» будет непросто и крайне болезненно, и открытым текстом призывает к террору против народов.

Человеконенавистнические программы ВЭФ создавались не как реакция на эпидемию COVID-19, а за много лет до её начала. Пандемия призвана открыть перезагрузку, которую готовили много лет. Ещё в 2016 году на сайте ВЭФ появилась программная статья «Добро пожаловать в 2030 год, у меня нет собственности, нет неприкосновенности частной жизни, и я никогда не был счастливее». «Великая перезагрузка» рисует новый дивный мир глазами троцкистов: мир без семьи, без любви, без Родины и без детей. Над массой обездоленных, рабочие места которых будут уничтожены, будут возвышаться лишь привилегированные администраторы и транснациональные корпорации, которые разрушат и заменят собой государства. Граждане станут рабами. Степень контроля будет тотальной, вплоть до контроля мыслей через нейроинтерфейсы и осуждения за «мыслепреступления». В процессе «великой перезагрузки» мировое население, согласно планам глобалистов, будет сокращено до 1 млрд человек. Не последняя роль в этом «сокращении» отводится вакцинам https://vk.com/alenalinde?w=wall431487465_445%2Fall

В этом «дивном новом мире» России и россиян нет. В ходе круглого стола временной комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России на тему «О зарубежных попытках использовать постсоветское пространство/ближнее зарубежье с целью дестабилизации политической системы России» выступил с докладом советник министра обороны, член Совета по внешней и оборонной политике Андрей Ильницкий. Это доклад о «всемирной перезагрузке», которая должна произойти через пандемию коронавируса, в котором Андрей Ильницкий впервые на таком высоком официальном уровне признал: «Они рассматривают COVID как проект, чтобы не допустить возврата к прежнему миру. Транснациональные корпорации будут давить на политиков с целью не ослаблять антиковидные меры. Отсюда простой вывод: не COVID - реальная угроза, а те меры и ограничения, которые принимаются по всему миру. В новом мире будут править корпорации, и не будет места национальным государствам. Если демократия и глобализация будут расширяться, то национальным государствам места не останется. И суверенной России - в первую очередь. Для десуверенизации будет использоваться «зелёная» повестка, цифровизация и разные идеологические симулякры, от ЛГБТ до BLM, которые сюда будут заходить и насаждаться».

Советник министра обороны также указал на запредельную опасность внедрения ИИ: «Технологии искусственного интеллекта также являются оружием для пробивания суверенитета. Сейчас к вам на согласование попадёт законопроект о плане и графике разработки принятия нормативно-правовых актов, регламентирующих отношения в связи с развитием технологий ИИ в РФ до 2024 года. Рекомендую внимательно посмотреть этот документ. Точечные корректировки закона о персональных данных, методики обезличивания, особый режим доступа к данным, геоданные - к ним не допущены ФСБ и Минобороны, хотя в США за развитие ИИ отвечают прежде всего Пентагон, DARPA и RAND. Из 76 позиций в 43 пунктах в качестве разработчика один известный уже больше не банк «Сбер», у которого в правлении три иностранца, а главный айтишник - британский подданный! Также Минэк, «Сколково» и Минцифры. Мы даём право управлять нашими базами данных структурам, которые ни под какие ограничения не подпадают!»

«Нас, России, в их планах нет», - пояснил Андрей Ильницкий. Глобальные элиты не скрывают, что их рабовладельческий мир будет строиться за счёт России и на костях России. Сами они готовы остановиться только в одном случае: если мы выложим аргумент, который перечёркивает не только их планы, но и само их существование. Вопрос только в качестве наших элит, в их выборе: противостоять планам глобалистов и защищать свою Родину и своё будущее или подставить шею под ошейник раба. Если мы не сможем противостоять этим планам, мир ждут новые «тёмные века» и рабство как «новая нормальность», а память о России и нас с вами будет навсегда вычеркнута из сознания «цифровых рабов» нового мирового порядка.


Источник: megapoisk.com

Комментарии: