Лимфа хранит информацию об иммунитете!

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Лимфатическая система – один из основных составляющих иммунитета человека и она участвует в защите от патогенных микробов и вирусов. Но, в лимфатической системе, могут распространиться паразиты: бактерии, вирусы, грибки, и прочие.

А происходит это: при обезвоживании, при общем снижении иммунитета, при снижении вашей активности. Поэтому нужно внимательней подойти к восстановлению лимфы.

Вообще знаете, что основные каналы для сброса лимфы - это слюна и лимфатические узлы в кишечнике, железы влагалища, уретра и наш пот. А так же наш желчный. Ведь отходы из лимфы поступают на фильтрацию в печень, подключается желчный и далее всё сбрасывается в кишечник для утилизации. Поэтому состояние лимфы оказывает негативное влияние на здоровье печени!

Сейчас всё чаше поступают сообщения от вас об увеличенных лимфоузлах, об отёчности, головных болях, простудах и падении иммунитета.

Чем вы можете себе помочь?

Когда кризис наступил не всё можно применять.

Например, увеличились подчелюстные лимфоузлы, температура присутствует, слабость, перепады настроения, нарушение сна...

Лучшая помощь- дренажный массаж, обильное питьё цитрусовых разбавленных соков, если нет противопоказаний.

А так же помогут сухие корни одуванчика: 1 ст. л. порошка залить 1/2 л кипятка, настоять в термосе. Пить по 150 г 3 р/день за 30 минут до еды, курс 7 суток.

Почему нельзя солодку? Ведь её советуют все вокруг.

Да, солодка является прекрасным помощником для лимфы, но так же и иммуномодулятором. Но если в кризисный момент мы начинаем стимулировать иммунитет- тело чрезмерно расходует свои ресурсы. В результате иммунитет падает ещё больше! Вы становитесь уязвимыми перед вирусами и бактериями. Берегите себя!

Если же в общем у вас наблюдается отёчность лица и под глазами – это закупорка подчелюстных и лицевых лимфоузлов. Отекают ноги – закупорка коленных и паховых лимфоузлов, руки – подмышечные и грудные группы лимфатических узлов.

Тогда вам нужно всё выполнять планомерно...

Да, задача нашей лимфатической системы сохранить всю память, все коды грибков, бактерий и прочего, что когда-либо попадало в наш организм. Это наш банк образцов для производства антител, который сохраняет тот первичный генетический, а так же уже приобретённый иммунитет, и останавливает развитие патогенный микроорганизмов.

Если лимфатический узел не справляется с фильтрацией лимфы, он становится домом для всего, что находится в ней и оболочкой раковой опухоли. Но чаще всего тело нас предупреждает заранее: папилломы, бородавки, пигментные пятна, экзема, псориаз, различные виды дерматита... кожа только транслирует то, чем был поражён лимфоузел. Нужно только откликаться!

Наблюдайте за телом, где у вас возможно выделение слизи, появление гнойничков, сыпи- те лимфоузлы и не справляются: подчелюстные, лицевые- постоянные сопли, подмышечные и грудные- высыпания на груди и спине... А подумайте о женских заболеваниях...

Что делать!

Питание максимум сырое растительное. Пусть не 100% сыроедение, но точно без животного белка и пейте качественную воду.

Помните, в предыдущем посте писала, что больше всего лимфоузлов в кишечнике, поэтому его оздоровление очень важно! Вы сами того не заметите как параллельно и лимфа будет восстанавливаться.

Антипаразитарные программы с завершающим очищением кишечника- обязательно!

Глубокая работа с печенью, желчным пузырём и поджелудочной железой.

Баня! Да! Регулярная. С цитрусовыми разбавленными соками.

Движение всегда и везде! С музыкой или дыхательными практиками.

Своевременное опорожнение мочевого и кишечника!

Точечное очищение лимфы той же солодкой.

Но готовить сироп нужно самим!

4 ст.л. измельчённых корней солодки и пол литра воды довести до кипения, снизить огонь и томить 15 мин. Остудить, процедить, поставить в холодильник. Принимать каждое утро натощак 1-2 ст.л. сиропа со стаканом тёплой воды.

Курс 7-10 дней. Перерыв 20 дней и так 2-7 циклов.

При этом не нужен Энтеросгель! Ведь вы всё сделали грамотно и последовательно! Это важно.

Мини-книга ?Долголетие: твои основы биохакинга https://bit.ly/2FSAdFd

Революционное Детокс Меню https://bit.ly/2R5Vbq4

ешь вкусно и очищайся каждый день

Точки, помогающие при головной боли и от давления https://bit.ly/2Rg6YlG

Как быстро взбодриться, наполниться силои? и энергиеи? https://bit.ly/2ZsnaEL

Ближайшие мероприятия? и подписка на новости http://ekoduh.ru

Создатель и Вдохновитель: ЗОЖ-эксперт и мастер Рэйки vk/fb - @ecoatma , instagram.com/golodnetyotka , https://ok.ru/andydoyle


Источник: ok.ru

Комментарии: