Старение - это болезнь вирусной этиологии!

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Процесс старения - это лишь следствие внедрения в энергетическую и затем генетическую матрицу человека мортального имплантанта, вживленного в результате эксперимента ( оно или гидро).

Бессмертие физического тела - естественное состояние для высшего человека ( Игрока) , которым мы раньше все были.

В корневой материнской эталонной матритце человека отсутствует информация о необходимости старения и смерти . Однако доступ человека к своей эталонной матрице жестоко контролируется и блокируется определенными структурами, которые живут с физического и энергетического ресурса человека.

За счет этого осуществляется полный и тотальный контроль человека.

Мортальный имплантант продуцирует проявляющийся в физическом теле человека особый ген смерти, геронтоген или сениленциоген (ген старения).

В момент рождения человек имеет эти гены в латентном состоянии. Раньше, когда, согласно Библии, люди жили по тысяче и более лет, геронтоген активировался только в 450-600 лет, т.е. на половине прожитой жизни. В настоящее время активация геронтогена происходит сразу после уже после 25-30 лет. Также сейчас наблюдается большой разброс по времени активации гена старения у различных людей.

Активация геронтогена зависит от хода внутреннего времени человека, т.е. от образа его жизни, места жительства и, главным образом, качестве его мыслей.

В нормальных условиях человек рождается, растет и достигает своего эталонного золотого возраста взросления , примерно 30-40 лет. После , происходит активация геронто-мортальной программы самоуничтожения организма.

Активируясь, геронтоген перепрограммирует клетки на неточность последнего копирования, возрастающее в геометрической прогрессии. Старение - это переход клеток с клонирования к копированию.

А копия, как известно, всегда уступает оригиналу. Вокруг организма создается информационный экран, препятствующий поступлению в клетки правильной витальной программы.

Более того, вирус аннигилирует часть информации целлюлярного деления, метаболизма и синтеза белков непосредственно в ядре клетки.

Земные психологи назвали период активации геронтогена - кризисом среднего возраста и, естественно, связали его чисто с психологическими причинами. Процесс генно-молекулярной перекодировки ведет к постепенно нарастающему износу тканей и молекул организма и, как следствие, к гибели .

Изначально, когда на земле жили Атлантьы, они владели специальной антикодировочной программой в форме онкогена. Он успешно исполнял роль санитара организма, уничтожая только стареющие и больные клетки. Онкоген был геном Молодости. Но со временем, в результате отхода человека от истинно человеческих, чистых и ровных норм жизни, онкоген мутировал , "сошел с ума", превратившись в безжалостного и всепожирающего убийцу.

Выражение "сошел с ума" следует понимать буквально: ген был выбит из-под контроля мозга и начал самостоятельную программу эволюции, не подчиняясь более мозгу. Это так же связано с захватом микробных клеток, стволовыми, и их армия стала значительно пребывать пребывагие в человеке, его исконных, человеческих клеток.

Человек может заблокировать мортально-геронтологический имплантант только по специальной программе, в которой множество сложнейших точечных шагов, которые ведут к полной перестройке и перкодировке! Это значит, что он научиться управлять вибрациями своего организма настолько, что смогут убрать физически и энергетически этот имплантант. Я много раз писала и косвенно касалась этих правил.

Подчинив себе чакры и античакры, создав из них новую форму, ваша торсионная капсула заблокирует трансляцию деструктивных инфокодов программного обеспечения геронтогена и мортального генов. А, как известно, без программного обеспечения и энергопитания ваш компьютер просто кусок железа.

Таким образом надо работать одновременно и физически и энергетически. Только так можно блокировать и сжечь гены смерти, или вывести импланты их своего организма. Это тяжелый труд. Это длительная программа. И она у меня есть.

Комментарии: