Курьеры Яндекса появятся в США, Израиле и Южной Корее.

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2021-04-01 01:40

роботы новости

Компания планирует протестировать доставку при помощи роботов в трех странах. Пока такая практика происходит в Москве, Иннополисе и Сколкове.

«Яндекс» в тестовом режиме запустит доставку роботами в США, Южной Корее и Израиле. Первым зарубежным городом, где опробуют новые технологии станет американский Энн-Арбор в штате Мичиган, где Яндекс уже испытывает беспилотные автомобили. Роботы уже прибыли в США, но запустят их позднее.

Первое устройство под названием «Яндекс.Ровер» выпустили около двух лет назад. Оно представляет собой емкость с шестью колесами с открывающейся крышкой, которую можно разблокировать со смартфона.

В России испытания «Ровера» стартовали с офисах Яндекса, позже робота выпустили в несколько московских районов, а также провели испытания в Иннополисе, а в Сколкове используют для доставки почты.

Комментарии: