Использование прокси-серверов для маркетинга в социальных сетях

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Как оказалось, прокси-серверы также могут оказаться полезными менеджерам социальных сетей. В этой статье мы расскажем о нескольких причинах использования прокси-серверов, если вы хотите улучшить свой маркетинг в социальных сетях.

Социальные сети сегодня-один из самых мощных маркетинговых инструментов. Именно по этой причине бренды сосредотачивают большую часть своих усилий на продвижении своих продуктов и услуг на социальных платформах. За последние несколько лет появилось много вспомогательных инструментов, и с их помощью бренды могут повысить уровень своей игры.

Одним из таких инструментов является прокси-сервер. Он в основном используется для очистки данных. Тем не менее менеджеры социальных сетей нашли способ использовать и их. Итак, давайте посмотрим, как вы можете воспользоваться этой технологией.

Что такое прокси?

Прокси-это удаленные серверы, к которым вы можете подключиться. Они создают слой между вашим устройством и ресурсом, к которому вы обращаетесь. Таким образом, сервер, на который вы приходите, не видит ваших реальных данных и местоположения. Вместо этого видны только данные прокси-сервера, к которому вы подключены.

Объяснение того, как работает прокси-сервер

Сделать общение проще и безопаснее

Это позволяет вам подделать свое местоположение и скрыть свое настоящее, чтобы остаться анонимным. Кроме того, это дает вам гораздо больше возможностей для игры, когда дело доходит до социальных сетей.

Зачем вам использовать прокси для управления социальными сетями?

Менеджеры социальных сетей практикуют создание большого количества аккаунтов для продвижения бренда. Facebook, Instagram и другие платформы не любят тех пользователей, у которых есть несколько учетных записей. Как система обнаруживает, что за всеми этими профилями стоит только один человек? Очень просто, по IP-адресу.

Использование прокси - сервера для управления социальными сетями

Ваш IP - адрес-это цифровой отпечаток пальца

Пытаясь создать несколько аккаунтов с одного IP-адреса, вы почти сразу потерпите неудачу, и все профили будут забанены. Однако если вы используете прокси-серверы, переключающиеся с одного удаленного сервера на другой при входе в разные учетные записи, система будет думать, что это действительно разные люди, получающие доступ к своим профилям в социальных сетях из разных мест.

Какие прокси - серверы соответствуют потребностям менеджера социальных сетей?

Существуют различные варианты прокси-серверов(buy.fineproxy.org), и далеко не каждый из них подходит для продвижения в социальных сетях. Кроме того, довольно просто запутаться во всех этих видах. Итак, давайте узнаем о каждом типе.

Избегайте Публичных Прокси

Они обычно являются первым выбором тех, кто новичок в этой технологии, потому что они свободны. Но вас не должен прельщать этот факт. Публичные прокси доступны практически каждому, и не каждый человек использует их во благо. В результате большинство из них уже занесены в черный список. Вы в мгновение ока забаните свои аккаунты, используя публичные прокси. Кроме того, часто они заражены вредоносными программами, что ставит ваши устройства под угрозу.

Общие Прокси-Серверы

Они не бесплатны, но вполне доступны. Infatica предлагает три варианта общих прокси-серверов:

  • Центр обработки данных
  • Жилой
  • Мобильный

Прокси-серверы центров обработки данных-самые дешевые. Такой тип-это удаленный сервер, к которому вы подключаетесь перед тем, как войти в свою учетную запись в социальных сетях. Эти прокси предлагают высокую скорость, но они не являются полностью анонимными, потому что многие пользователи подключены к одному и тому же серверу. Таким образом, существует очень небольшая вероятность того, что платформа социальных сетей обнаружит, что вы используете прокси-сервер.

Однако это маловероятно. Это очень редкое совпадение, когда несколько пользователей входят в одну и ту же платформу социальных сетей с разных учетных записей через один и тот же прокси-сервер центра обработки данных. И даже если кто-то использует тот же прокси, что и вы, это не имеет большого значения. Люди могут просматривать одну и ту же платформу, сидя в одной и той же комнате, верно? Вот почему мы рекомендуем выбирать прокси-серверы центров обработки данных для управления социальными сетями.

Жилые прокси стоят дороже, хотя и могут предложить большую надежность. Такой прокси-сервер-это реально существующее устройство с аутентичным IP-адресом, выданным реальным провайдером. Поскольку IP-адрес уникален, платформа социальных сетей не имеет никаких шансов заметить, что учетная запись использует прокси-сервер. Хотя IP-адреса меняются каждый час, так что платформа социальных сетей может заподозрить неладное, если ваше местоположение изменится так быстро. Если вы хотите использовать более надежные жилые прокси для управления социальными сетями, вам понадобится инструмент, который также будет контролировать ваши IP-адреса. Тогда вы можете использовать пул прокси-серверов без каких-либо забот или хлопот.

Мобильные прокси имеют самую высокую цену, и они предоставляют вам IP-адрес, который принадлежит мобильному устройству. Это несколько чересчур для управления социальными сетями, потому что для учетных записей нет необходимости иметь мобильный IP-адрес.

Пул прокси-серверов: что это такое?

Пул IP-адресов, используемых в прокси-серверах

Это список жилых IP-адресов, к которым вы можете получить доступ. Они передаются от одного пользователя к другому, чтобы свести к минимуму риск блокировки. Infatica предлагает несколько планов с бассейнами разных размеров. Таким образом, вы можете выбрать вариант, который соответствует вашим потребностям и стилю работы. Если вы не знаете, сколько адресов вам нужно - обратитесь к нам, и мы вам поможем.

Infatica каждый час вращает жилые прокси. Если вам нужен другой шаблон, вы можете использовать какой-нибудь инструмент управления прокси-серверами, который будет вращать IP-адреса по-разному. Тогда вы сможете использовать свой бассейн с максимальной эффективностью.

Что еще вы можете сделать, чтобы сохранить свою учетную запись активной?

Сегодня вы можете найти множество инструментов, которые будут создавать профили в социальных сетях оптом автоматически, так что вам не придется тратить на это свое время. Самая частая ошибка менеджеров социальных сетей заключается в том, что они сразу же используют новый аккаунт. Это может привести к блокировке этого профиля. Вот почему вы должны позволить счетам урегулироваться в течение недели или около того. Затем вы можете начать использовать несколько профилей, но не все сразу.

Кроме того, убедитесь, что одна и та же учетная запись не использует IP-адреса, расположенные в разных местах. Это подозрительно, если пользователь входит в профиль из США сегодня и из России завтра. Вы можете придерживаться статических прокси - серверов для достижения наилучшего результата. Обратитесь в Службу поддержки Infatica, и мы поможем вам настроить их для управления социальными сетями.

Вывод

Управление социальными сетями стало довольно сложным, когда менеджеры по маркетингу поняли, что социальные платформы - отличное место для рекламы. Хотя большинство платформ предлагают встроенные возможности для размещения рекламы и охвата целевой аудитории, этого просто недостаточно для создания устойчивых отношений с клиентами.

Создавая массовые аккаунты, менеджеры сталкиваются с ограничениями, потому что социальные медиа-платформы не любят такую активность. К счастью, вы можете использовать прокси-серверы, чтобы обойти эти ограничения. При правильном использовании прокси-серверы повысят эффективность вашей игры в социальных сетях и позволят вам более эффективно продвигать свой бренд.


Источник: infatica.io

Комментарии: