Для новичков и экспертов: с iiQKA будущее автоматизации начинается прямо сейчас

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Проблемы, связанные с резким изменением производственной среды, требуют новых концепций. Вот почему KUKA запускает iiQKA.OS, операционную систему, ориентированную на будущее. Благодаря современной модульной архитектуре программного обеспечения можно повысить эффективность и скорость разработки решений по автоматизации. Сосредоточение внимания на интуитивно понятном пользовательском интерфейсе, который позволяет любому реализовать автоматизацию на основе роботов. Новый метод программирования iiQKA.smart_programming делает это возможным. С операционным устройством smartPAD pro обучение таким вещам, как задачи по подбору и размещению, становится возможным быстро и легко - без каких-либо знаний в области программирования. Будь то управление на сенсорном 3D-экране или программирование с помощью ручного управления: мы доставляем вашему роботу движение. https://www.kuka.com/iiQKA-OS?

KUKA начнет с LBR iisy, кобота с полезной нагрузкой 3 кг. Этот робот KUKA - первый робот, работающий в новой операционной системе iiQKA. Пакет iiQKA Pre-Launch в сочетании с микроконтроллером робота KR C5 и smartPAD pro является отправной точкой для новой эры автоматизации от KUKA. Наше обещание на будущее: настройка нового робота с iiQKA занимает примерно столько же времени, сколько настройка нового ноутбука.


Источник: www.kuka.com

Комментарии: