Цифровизаторы испугались разоблачения: вся правда о форсайт-проекте "Образование"

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2021-04-15 01:59

наука

Канал Царьград целый месяц готовил уникальный батл между главным идеологом цифровизации и деградации образования и главным экспертом по борьбе с цифровизацией и деградацией образования!

Началась эта история после слов самого Лукши что он хотел бы прямого разговора со своими идеологическими оппонентами, но мол "кто же его пригласит"?

ТК Царьград не стал терять времени и предложил устроить очную ставку двух главных экспертов и выяснить истинные цели каждой из сторон.

Павел Лукша целый месяц подавал признаки того что он не против. НО КОГДА ДОШЛО ДО ДЕЛА - ЛУКША СЛИЛСЯ!!! Ну что же, друзья, мы в очередной раз убедились в том, что сектанты цифры не способны на прямой разговор с нашими экспертами. Они понимают что их трансгуманистический сатанизм будет сразу же раскрыт и они наговорят лишнего!

Работаем дальше!

Комментарии: