Цай Хаою, CEO-президент miHoYo, недавно представил презентацию, в которой рассказывал о росте miHoYo и планах на будущее.

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Самое важное из его презентации:

- miHoYo стремятся выпускать новые продукты каждые 3-4 года.

- Они смогли заработать за прошлый год 5 000.000.000 юаней.

- С 2014 года штат сотрудников удваивается каждый год. Они смогли достигнуть 2400 человек в 2020 году, а на данный момент штат сотрудников по Геншину составляет ~700 человек.

- Планируют создать научно-исследовательский центр в Северной Америке.

- 100 миллионов долларов ушло на создание Genshin Impact, а разработка и поддержка игры будет стоить 200 миллионов долларов в год.

- miHoYo собираются к 2030 году создать виртуальный мир, в котором смогут жить миллиард человек.

О картинке и виртуальном мире:

"Вторая кривая" и нацеленность на виртуальный мир, в котором будут жить один миллиард человек.

Подводя итоги и размышляя над прошлыми десятью годами, Цай Хаоюй обнаружил, что «после препятствия в 2013 году кажется, что каждый продукт впоследствии добился большего прогресса, но на самом деле мы просто придерживаемся последовательной стратегии».

Он также признался, что перед запуском «серии Honkai» Цай Хаою однажды был обеспокоен тем, что производительность оборудования и качество обновления мобильных игр будут хуже и они не смогут превзойти ожидания пользователей.

Несмотря на то, что "серия Honkai" продолжают превосходить ожидания, давая miHoYo сильную положительную обратную связь, Цай Хаою все еще не может не понять, где же верхний предел одного продукта?

Также у miHoYo есть "вторая кривая”, которую вы можете понять как новую точку роста, которую можно рассматривать как будущее направление эволюции miHoYo.

Всеми известный слоган "Tech Otakus Save the World" Цай Хаою объясняет в 3 частях: технологии, дом и спасение мира.

О технологии и доме: miHoYo сильно желает стать технологической компанией. Они будут инвестировать в исследования, связанные с искусственным интеллектом. Основная конкурентоспособность miHoYo заключается в возможности «использовать лучшие технологии, чтобы создавать контент, который удовлетворяет потребности пользователей».

О спасении мира: miHoYo надеется, что в следующие 10, 20 и 30 лет они смогут создать виртуальный мир, изображенный в таких фильмах, как «Матрица» и «Первому игроку приготовиться». Цай Хаою имеет в виду создание не на конкретное аппаратное устройство, а исходит из существующих устройств, на основе которых можно будет создать живой мир с огромным содержанием.

Текущее видение miHoYo - в 2030 году создать виртуальный мир, в котором смогут жить миллиард человек.

miHoYo долгое время не считали себя игровой компанией. Цай Хаою отмечает, что "серию Honkai" и Genshin Impact создавали в виде прототипа, который приближает их к виртуальному миру. miHoYo шаг за шагом, повторяя итерации каждые 3 или 4 года, будут постепенно приближаться к желаемому виртуальному миру.

Комментарии: