Маленький Рэмбо. Нейросеть заменила Кевина из «Один дома» на Сильвестра Сталлоне

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


Легендарная лента «Один дома» на протяжении десятков лет представляет собой один из главных рождественских/новогодних фильмов с невероятной атмосферой праздника. Нейросеть Deepfake позволяет вывести эту атмосферу на новый уровень, ведь она заменяет лицо маленького Маколея Калкина на суровую физиономию Сильвестра Сталлоне.

Работа с изобретательным названием Home Stalone — это воплощённый абсурд, но маленький Рэмбо, которым, по сути, и выступал мальчик Кевин в оригинальной ленте, стал ещё аутентичнее. Видео лучше посмотреть самостоятельно: знакомые планы с лицом Сильвестра Сталлоне приобретают невиданный ранее оттенок. Это действительно весело.

Ранее в интернете отгремели и другие работы с этой любопытной технологией: Брюсе Ли в «Матрице», «Мстителях» в «Звёздных войнах», Киану Ривз в индийском боевике и прочие. Однако сейчас такие ролики постепенно теряют популярность.


Источник: 4pda.ru

Комментарии:

Ян Дененберг, 2020-01-02 18:26:15
А мне понравилось, посмеялся от души!