Бесполезные препараты: НООТРОПЫ, Ч.2

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация




RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


2019-11-07 03:33

память


Продолжаем разбираться препараты, которые по обещаниям должны сделать из нас сверхлюдей. На практике они лишь опустошают наш кошелек.

Что делать?

Если ваш лечащий врач назначает вам один из перечисленных препаратов – ищите другого врача. Скорее всего ваш специалист некомпетентен.

Если вы ипохондрик (человек, уверенный в том, что он чем-то да точно болен), который сам занимается назначением себе препаратов, то прекращайте эксперименты и запишитесь на приём к психотерапевту. Иначе можно так раскормить свою ипохондрию, что никакими таблетками, кроме транквилизаторов вам уже помочь будет нельзя.

Если вы студент, готовящийся сдавать сессию, и который рассчитывает на чудодейственный эффект от ноотропов – забудьте. Доказано, что самый лучший ноотроп, который улучшает работу мозга – это сон. Спите как можно больше, особенно перед сессией. Тогда голова работать будет без сбоев.

Комментарии: