Специалисты обнаружили в сбитом беспилотнике ВСУ яд растительного происхождения – МЧС ЛНР

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


Специалисты обнаружили в сбитом в районе села Обозное беспилотном летательном аппарате (БПЛА) киевских силовиков яд растительного происхождения. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) ЛНР.

В ведомстве напомнили, что 24 октября вблизи водоема в районе населенного пункта Обозное был обнаружен беспилотный летательный аппарат, следовавший со стороны населенного пункта Счастье.

"На БПЛА был установлен контейнер с содержащимся внутри порошкообразным веществом. Силами сотрудников МЧС ЛНР периметр был оцеплен, вещество изъято для лабораторного исследования. По результатам предварительного анализа, в порошке содержится вещество, имеющее признаки белкового яда растительного происхождения", - сообщили в МЧС ЛНР, добавив, что проводится дальнейшая экспертиза, по итогам которой будет сделано экспертное заключение.

"Министерством чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий и другими силовыми ведомствами Республики предприняты все необходимые меры с целью пресечения подобных диверсий на объектах жизнеобеспечения и коммунального хозяйства", - заверили в пресс-службе.

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий сообщал, что подразделение националистов прибыло в зону ответственности оперативно-тактической группировки (ОТГ) "Север" для проведения провокаций с использованием отравляющих химических веществ. 


Источник: lug-info.com

Комментарии: