Нейросеть от Adobe превращает набросок в фотографию

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


2019-10-02 10:19

примеры ии

Нейросеть от Adobe превращает набросок в фотографию

Следом за Nvidia разработчики из Adobe представили приложение на базе ИИ, в котором можно сгенерировать фотографию из наброска.

В интерфейсе — два окна. В первом пользователь делает набросок, а во втором видит созданную нейросетью изображение. Пока алгоритмы понимают человеческие каракули только в нескольких категориях, среди них — баскетбольный мяч, ананас и клубничка. Зато, если у человека в процессе иссякнет вдохновение, нейросеть доведет рисунок до ума и добавит детали самостоятельно.

Опять вся грязная работа на ИИ, а человеку — лавры.

Авторы уже опубликовали на GitHub исходный код приложения для Linux и maсOS: https://github.com/arnabgho/iSketchNFill

Мы предлагаем интерактивный метод перевода эскиза в изображение на основе GAN, который помогает начинающим пользователям легко создавать изображения простых объектов. Пользователь начинает с разреженного эскиза и желаемой категории объектов, а затем сеть рекомендует его вероятное завершение(Ы) и показывает соответствующее синтезированное изображение. Это включает цикл обратной связи, где пользователь может редактировать эскиз на основе рекомендаций сети, в то время как сеть может лучше синтезировать изображение, которое пользователь может иметь в виду. Чтобы использовать единую модель для широкого спектра классов объектов, мы вводим подход на основе стробирования для кондиционирования классов, который позволяет нам генерировать отдельные классы без смешивания функций из одной генераторной сети.


Источник: github.com

Комментарии: