Лидирующий в Китае производитель роботов улучшает условия жизни пожилых людей

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Робот-помощник для реабилитации пожилых людей в домах престарелых /Фотографии новостного агенства Синьхуа/

Технологическая компания "Синьсун" /SIASUN Robot & Automation/, ведущий китайский производитель роботов и робототехнических систем, сообщила о создании специальных роботов, способных предоставлять качественные услуги для домов престарелых и центров реабилитации пожилых людей.

Технологическая компания "Синьсун" находится в городе Шэньян, административном центре провинции Ляонин на северо-востоке Китая, чья продукция используется в специальных учреждениях сестринского ухода, медицинских учреждениях, домах престарелых, а также в больницах для пожилых людей.

К настоящему времени компания создала более 20 видов роботов и роботизированной продукции, в том числе интеллектуальные роботы для ежедневного ухода, "умные" кровати, полуавтоматические кресла и вспомогательные роботизированные приспособления для ходьбы.

Как сообщила компания "Синьсун", роботы и роботизированные устройства могут помочь пожилым людям в ежедневном уходе, что повысит эффективность и снизит трудоемкость процедур для медицинского персонала.

"С ростом стареющего населения и увеличения доли пожелых людей в Китае появляется огромный рынок и возможности применения роботов для ухода за пожилыми людьми", - сказал Ли Сюэвэй, генеральный директор подразделения роботов медицинского обслуживания и здравоохранения "Синьсун".

В ближайшем будущем сервисные роботы, такие как роботы по уходу и реабилитации, будут все больше востребованы для престарелых людей и инвалидов, полагает генеральный директор подразделения роботов Ли Сюэвэй.

Продукция ведущего предприятия в робототехнической промышленности Китая "Синьсун" экспортируется в более 30 стран и регионов мира.


Источник: russian.news.cn

Дома больничного типа и частные дома престарелых в СПБ европейского типа. Постояльцы получают медицинскую помощь и уход высокого уровня.

Комментарии: