ВСУ все чаще используют дроны с самодельными бомбами в Донбассе

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


Власти самопровозглашенной ДНР сообщили о новых атаках со стороны украинских войск. Только за минувшие сутки 24 обстрела. Причем в ход идет не только крупнокалиберное оружие. Все чаще на передовой можно увидеть дроны. Беспилотники сбрасывают на мирные поселки самодельные бомбы. 

В небе над самопровозглашенной республикой заметили обычный беспилотник из магазина, но снимал он не красивые пейзажи и закат, а корректировал огонь артиллеристов украинской армии по жилым домам.

А на этих кадрах видно, как к дрону прицепили гранату. Бойцы народной милиции сбили его на подлете к своим позициям.

Сява, боец народной милиции ДНР: "Они легкодоступные, они есть в продаже и удобны в использовании, дроны скидывают и ударные, и осколочные снаряды, самодельные в том числе".

С конца июля, когда в Донбассе объявили перемирие, количество беспилотников с самодельными взрывными устройствами и зажигательными бомбами увеличилось в разы, сообщает корреспондент НТВ Омар Магомедов.


Источник: www.ntv.ru

Комментарии: