Автопортреты шизофреника Брайана Чарнли, решившего принимать сильные антидепрессанты и рисовать свои автопортреты под их воздействием.

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация




RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


2019-08-11 15:29

Психология

Обычный портрет, написанный в два подхода. Удачное сходство? Дозировка препарата – две таблетки депиксола (3 г) плюс две таблетки триптизола (25 г). Много спал.

Уменьшил на одну таблетку дозу депиксола с таблетками тремазепама, чтобы немного поспать. Большое ухо кролика потому, что я был чрезвычайно чувствителен к человеческим голосам, как дикое животное.

Я не в состоянии сконцентрироваться, так что картина выглядит как плохое граффити. Депиксол усиливает концентрацию, а уменьшение дозы её снижает. У большинства людей вокруг меня была какая-то дополнительная сенсорная способность восприятия, которая давала им доступ к моему разуму. В этом отношении я был слеп. Отсюда кресты на глазах. Они также пересказали мне мои мысли. Отсюда крест на рте.

Зачем упускать прекрасную возможность нарисовать весь ментальный распад. Полное отсутствие концентрации и эффект граффити снова. Пятна на головном мозге – настоящая кровь, преодоление психической боли. Нет глаз, чтобы видеть происходящее, и зашитый рот.

Вещи выходят из-под контроля. Я принял 15 таблеток депиксола, результата нет. Скоро в больницу. Когда я приехал домой после прогулки, позвонил мой брат-близнец. Кажется, все пытаются заставить меня чувствовать себя еще хуже. Меня переполняют вещи, которые я не могу понять.

Химия лекарств начала действовать, но энергия на нуле. Отсюда куколка насекомого. Дух, выраженный птицей, раздавлен личинкой. Мой Эдипов комплекс представлен фаллосом в презервативе. Мой конфликт мысли – это человек с двумя головами, одна из голов – это нос. Развешенная одежда – мое стираное грязное белье. Кресты – это шизофрения, являющаяся разновидностью распятия эго. Человек в шляпе наблюдает за мной и держит все в тайне.

Я чувствую себя мишенью для жестоких высказываний. Что происходит? У меня не было языка, потому и гвоздь во рту. Гвозди в глазах означают, что я слеп в этом отношении. Любовь причиняет боль. Теперь я держусь подальше от женщин по рекомендации моего психиатра.

Нога римского солдата выражает мой страх перед мафией. Я также чувствую, что Рим фактически распял Христа. Мое эго распято. Мои чувства, мой Эдипов комплекс раздавлены ногой итальянца. Римская нога порождает тревогу. Я не могу рассчитывать ни на что, кроме полного поражения, поскольку священная корова никогда не умрет.

Я действительно устаю объяснять свои картины. Моя трагедия в том, что люди не могут понять поэтичное использование моих символов. Преобладающая синева потому, что я чувствовал себя подавленным, сократив антидепрессанты. Люди смеются надо мной. Продолжаю избегать социальных контактов.

Комментарии: