Связанный с западными спецслужбами проект BellingCat проведет тренинги по изучению основ сбора разведывательной информации о России

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


На сайте BellingCat опубликовали анонсы ноябрьских и декабрьских тренингов, где расскажут об основных методах разведки по открытым источникам: поиску в Telegram определенных лиц и групп, отслеживание грузов военных судов и самолетов для проведения расследований?.

Также под руководством автора "расследований" о фейковом отравлении Навального Эрика Тофлера будет организован семинар по сбору разведданных в русскоязычном сегменте Интернет?.

На нем обучат как использовать русскоязычные социальные сети и платформы для расследований в РФ, Украине и других странах. Участникам также объяснят, как применять в своих интересах утечки данных, систему распознавания лиц и другие особенности работы.

Ранее BellingCat занимался рекрутингом россиян и украинцев, знающих российские и украинские сегменты соцсетей, для публикации фейков о спецоперации а, руководитель издания Христо Грозев причастен к попытке угона российских военных самолетов?.

При помощи организации подобных тренингов нежелательный в России проект BellingCat взращивает еще больше псевдожурналистов, которые со временем пополнят ряды антироссийских изданий и будут вести пропаганду против РФ.


Источник: vk.com

Комментарии: